УкрРус

В Кремле превзошли сами себя

Вы знаете, кремлевская непринужденность мне иногда даже нравится. Почти завидую таланту выставлять счета. До сих пор самым смешным было требование платить за газ, который Газпром "бесплатно" поставляет идейно близкому "ЛДНРу". Ну и счет за не поставленный газ по условиям "бери или плати" (то есть, за газ, который Украина не получила).

Но теперь в Кремле превзошли сами себя: "российские авиационные структуры выиграли суд у внутренних войск МВД Украины за неоплаченные "секретные рейсы", совершенные в разгар событий на "майдане" — 19 февраля 2014 года. По данным источников "Газеты.Ru", самолет мог вывозить в Россию имущество соратников экс-президента Украины Виктора Януковича, а назад лететь с грузом "спецсредств" для "Беркута". В обеих странах рейсы были засекречены".

Еще раз. Вдумайтесь. Россияне пытаются выставить счет за вывезенные из Украины золотые батоны, купленные, кстати, на российские кредиты, которые Россия тоже требует вернуть, причем требует не у хорошего Яныка с компанией, а у плохой Украины. Оценили изящество схемы? Сначала они дают кредиты, чтобы подсадить Яныка на крючок, затем присылают "спецсредства", чтобы "беззащитные беркуты" могли героически оборонять украденные золотые батоны, после этого эвакуируют банду с награбленным, а счет за транспортировку выставляют ненавистной киевской хунте. Это прекрасно.

Я считаю, что это только начало. Думаю, что нас ждет искрометный судебный иск от России за содержание дважды легитимного президента-проФФеСора, его премьера-кровосисю Азарова и прочих. Затем министерство правды РФ выставит счет Украине за неправильную учебную программу, которой проклятые укры незаконно обучали севастопольских школьников в течение 23 лет. Далее рано или поздно конституционный суд РФ выставит счет Омерике за Аляску - маловато заплатили, искандерам не на что смеяться.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Автор:
Наши блоги