УкрРус

Реалии оккупированного Донецка. Часть 2

Ватные рукожопы, пытаясь воскресить труп ссср, преуспели во всем абсолютно. Правда, все это происходит в больном подсознании ватных зомби или по раша-тв. Если послушать дибиловизор, то ВСУ уже собирает сумки, а Киев готов встречать быдланов с георгиевскими ленточками хоть завтра. Но все немножко иначе на самом деле .

Культурная жизнь. Это лютый пиз*ец. По количеству праздников отрыжка ымперии вне конкуренции. Всех праздников не сосчитать, в лучших традициях ссср ватка свозит подставки под флажки, то есть бюджетников на митинги, посвященные дню стакана, дню семечек, дню пиваса и прочим. Это все создает картинку для бычья из рф и ваты, которые орут про ватный Донбасс. Большинству бюджетников ставят условия от каких невозможно отказаться: перспектива быть уволенным или брошеным на самый духовный подвал не радует никого, поэтому люди идут. Духовность зашкаливает

Развлечения. Это треш из трешей. Ватка, орущая про скрепы и духовность, пользуется айфонами, а не лаптефонами, свободное время любит проводить в рыгаловках. Ночные клубы работают, но простому смертному там делать не*ер - коммендантский час действует до сих пор. Работают театр и филармония, правда все политкорректно и на могучем казламордом происходит там. Вообщем - обычному жителю не*ер делать в городе и искать развлечений после 6 вечера, ибо к темноте лучше домой попасть.

Отжим духовный. Власти отрыжки ымперии отжимают пустующие гаражи под видом инвентаризации. Также принят закон о национализации рынков города. Итого: если кацапы отжали заводы и выезли в рф, то местные отжимают разве что объедки, типа разграбления пустующих гаражей и взяток у рыночных торговцев, владеющих контейнерами. Торговцы вкладывают взятки в цены товаров, в итоге чупа-чупс ест кто? Местное население. Виноват в том, что цены сложно без матов произносить вслух, кто? Обама и мировая закулиса.

Коммунальные платежи. Остались те же расценки, что до войны. Умные люди платят через тырнет, клоуны платят бомжам. Но планируется повышение, ибо бизнес лежит, а рф под санкциями режет бюджеты рыцпубликам. Вслух это не озвучивается пока, но элементарная математика показывает, что повышение будет в течении месяца-двух.

Грамоты. Отдельная подкатегория. Так как с баблом и премиями началась напряженка, то бюджетникам и прочим отличившимся в чем-то типа важном, раздают грамоты в огромном количестве . Не деньгами поощряют, а цветными бумажками. Духовно? Расскажите это тем же ватным бабушкам при пенсиях 3-4 тыс фублей и бюджетникам, получающим 8-10 тыс фублей при Московских ценах на продукты.

Недвижимость. Не знаю что и кому там запрещало СБУ, но нотариусы в Донецке есть и недвижимость продается. Правда продается по смешным ценам. Нотариусы работают под крышами нквд местного,потому все происходит нормально. Цены на квартиры упали в 5-7 раз. За 20 тыс долларов можно взять двушку в толковом районе с мебелью и быттехникой. Инвестировать в простреливаемый город нету желающих, есть стервятники из рф, которые скупают квартиры за бесценок. Спасибо, раисяне.

Банковская система. Полным полно точек по обналу и переводу денег за определенный процент. Зарабатывают все, кроме тех, кто обналичивает свои карты. Банкоматы в пыли. Обреченцы внедряют свои банкоматы и на 15-20% уже идет рассчет картами местного банка. Хотелось бы задать вопрос СБУ: за 2 года нельзя было изъять ни одной банковской карты у сепаров, просмотреть как проходят деньги по карте и предъявить доказательства в Международном суде? Ведь деньги по рыцпубликанским картам проходят только через банки рф, следовательно это - финансирование терроризма, следовательно это санкции для банков, которые участвуют в этих операция и штрафы. Это я такой умный или кому-то в контрразведке Украины погоны жмут?

Пенсии. Ватные пенсы неистово негодуют, ибо Хунта лишила их вкусной дешевой колбасы. Да, зацепило адекватных жителей Донецка сея участь, но они готовы терпеть и ждать прихода Карателей .

Отжатая техника. В ватном больном сознании, все время обреченцы воюют только отжатой техникой и боеприпасами. Правда ни одно дибилятко не признается себе, что количество обычных патронов, требуемых для войны за 2 года, исчесляется числом до*уя . Военная техника ходит по городу вечером. По городу ездят как танки, так бтр-ы и бмп, как д-30, так рэб-ы . ОБСЕ тихонько бухает с сепарастами за одним столом, целуется взасос и не видит-не слышит скрежета танков. Это баксовая магия, если кто не в курсе, любой житель Донецка вам подтвердит, что с оптикой все плохо у ОБСЕ .

Слухи и сплетни. Из самых гарячих: таксисты клянутся, что дороги в городе делают те, кого задержали после наступления коммендантского часа. Правда, могу опровергнуть этот миф сразу: если дороги делать в Донецке вечером, есть шанс попасть под невидимый танк, ибо зная как ездят абизяны-обреченцы - это уже произошло бы не один раз. Также вата орет про американские беспилотники с сифилисом и тп хе*ью. Тут все просто: засилие бычья и потеряшек из е*еней рф, которые пользуются презервативами типа - стрелковских и диверсионных, подняло рост венерических заболеваний на новый уровень. А кто виноват в том, что немытый удмурт привез сифилис в Донецк ? Правильно, Обама. Правда, удмурт с попытки 10 напишет слово презерватив без ошибок .

Итого: приглашаю всех, мастурбирующих на дыныры в Донецк. Преимущества: к 22 часам ты всегда дома, прав человека нет, можешь подохнуть за тупую идею и закопан будешь хз где, можно писать доносы в огромном количестве, одна партия, один перзидент, вокруг враги, работаешь за копейки при московских ценах .

Уважаемые ВСУ и Добробаты, вас отдельно жду с нетерпением. Пора заканчивать эту войну. Остопиз*ел руцкый мыр, я его в Донецк не звал

P.S. Хочешь отправить русского мальчика перед Пасхой домой в цинке? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги