УкрРус

Россия слила Донбасс, или Как Соловьев учил Донбасс ложкой дерьмо жрать

По сути, эта тема не нова. Интересна лишь ее новая интерпретация от ведущего телеканала "Россия 1" Владимира Соловьева, который заявил, что Россия поставляет на Донбасс "в диком колличестве гуманитарные грузы", потому что Путин сказал, что не допустит там гуманитарной катастрофы.

А дальше продолжил: "Вот, Донбасс не должен почувствовать себя преданным! Сюда приехало более миллиона людей с Донбасса. Среди них – половина мужиков, которые здесь занимаются не известно чем. Ну, возьмите в руки оружие, идите свою родину отстаивать, а то получается, что вы хотите, что бы за вас приезжали, умирали, боролись, били. Вы сюда приезжаете и говорите: "а дайте, а мы беженцы". Минуточку, это ваша родина? Ну, отвоевывайте ее. Но если, дай дерьма, дай ложку, научижрать – это что-то новое!"

На самом деле, это - нечто совершенно новое!

Мало того, что российский пропагандист, откровенно выражая недовольство нежеланием коренных жителей Донбасса, учавствовать в инспирированных Россией боевых действиях, призывает их идти на Донбасс и воевать там, погибая за Русский мир, так он еще и прямо и, что удивительно, правдиво признается, что именно этот Русский мир несет Донбассу.

Внимание, расшифровка: "Дай дерьма, дай ложку, научи жрать" – фантастическая по точности формулировка, ярко, в аллегории поясняющая, что Русский мир это – дерьмо.

Да, Русский мир выдуман политтехнологами и в жизни, нигде не существует и, именно поэтому, вы это дерьмо никогда и не видели, а не видя, по сути, никогда и не хотели. А по сему, это дерьмо надо вам как-то втюхать, "дав ложку" и, при этом, заставить сожрать, потому что нормальный человек его употреблять не будет, поэтому то Соловьев и заявляет, что кроме всего, надо дерьмо еще и "научи жрать".

Как оказывается много можно почерпнуть, глядя российское телевидение, если это делать с умом, а не с килькой, да под пивко, а то все зомбирование, зомбирование…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги