УкрРус

Украине стоит готовиться к войне за Крым

Читати українською

Я в шоке. Нет, я просто оху**шый. Ходорковский заявил, что Крым вернуть практически невозможно. "Это долгий процесс, на десятилетия". Моя последняя надежда на здравый смысл утонула в пучине лжи и пропаганды. В России нет оппозиции, и проблема в том, что я уже не верю и нашему вроде-бы другу Немцову. Так, как и не ожидал такой подлости и трусости со-стороны Михаила ...Х//ла.

Путин уничтожил последнюю надежду на то, что АРК будет деоккупирован политическим путем. Если у Украины нет сильного внутреннего российского союзника в крымской проблеме, значит нам стоит готовиться к войне за нашу землю, за украинцев и крымско-татарский народ, живущих на оккупированном полуострове.

От Миланского Диалога Президент Порошенко должен выжать максимальную пользу в рамках защиты национальных интересов Украины, максимально выиграть время, чтобы мы смогли модернизировать вооруженные силы, переформатировать на более тесный формат сотрудничества Украины и США в военно-политической сфере свою внешнюю политику. Это время и труд, это консолидация и вера в себя, это временный мир во имя глобальной стабильности в будущем, после крымской войны. Надеюсь, что слова Ходорковского перекрутили, но подозреваю что уже не осталось в мире русского без ваты. Дай Бог, чтобы я ошибался. Но а сейчас - ХДК ПНХ.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги