УкрРус

Новости Крымнаша. У вас даже лето гибридное

1. В сети появилось новое видео похищения Эрвина Ибрагимова.

2. В Крыму снова БЛЭКАУТ. Треть Севастополя погрузилась в русский мир (фото). У крымчан в домах продолжает скакать напряжение (скрин из Сарабуза (Гвардейское) Симферопольского района). Свет отключали в Алуште (скрин) и аналогичные сообщения были из Симферополя.

3. Курортный сезон-2016 в Щелкино ознаменовался небывалым "наплывом" туристов из россии (фото). Прибрежные кафе "забиты" богатыми курортниками, празднующими начало сезона (8 фото).

4. Начало сезона. Предприниматель уволил продавцов, т.к. нечем платить зарплату. Торгует сам. Отбивает аренду. Зато "Крымнаш".

5. Потенциальные крымские колонисты из-за поребрика задают вопрос знатокам о зарплатах в Крыму. И получают ответы: "10 тыс. вас устроит?", "Аж обидно за наш Крым, но все посты — это правда. Крым в жопе, живём с надеждой на лучшее. А вообще, Крым — не резиновый, на всех не хватит", "Крым — не резиновый. И так полно дерьма из масквэ и питера припёрлось. На дорогах скотство намного хуже, чем было при Украине" (здесь больше).

6. Постоянная рубрика "Бабки жгут". Утренний чёс в утренний час, одна из молодух говорит: "А ведь толком пожить удалось только при Украине". The end.

7. Знакомые ватники говорят: "Шо ж мы такие д…ёбы?! Украину променяли на это говно".

8. Много лет ходили к нашему участковому врачу… Увольняется… Сказала, что устала от всего этого… Достали…

9. В Керчи остался один невропатолог, запись к которому осуществляется только один день в неделю, а попасть на приём можно минимум через 10 дней. Чтобы попасть к терапевту, нужно успеть получить талон до 8 утра.

10. До аннексии в Крыму бесплатно доставали клещей и тут же проводили их анализ. Теперь это целая эпопея + 1400 руб (528 грн) (прочтите).

11. Найти отбойного ватника в Крыму всё сложнее и сложнее. Везде жалобы на то, что при Украине было лучше. Всё им не так: квартиры дорогие, продуктовые товары плохие, пенсии маленькие, соц. выплаты мизерные, Меняйло с Аксёновым достали. Остался последний шаг- признать свою ошибку. (прим. Многие ватники по-прежнему считают, что все беды от чиновников, которые остались от Украины. Требуют поменять всех на россиян, не понимая, что меняют на россиян УЖЕ и самих крымчан — скрин из Евпатории).

12. Сегодня в Симферополе съезд ВАИшников? Сплошь и рядом по городу снуют машины военной автоинспекции. Хотя, может, быть дело просто к дождю.

13. В Севастополе невозможно поговорить по телефону из-за шума от военных самолётов. Ватная перемога. (прим. сегодня летали активно).

14. У меня 4 часа "авиашоу" над головой. Уже привыкаю. Не раздражает. Обречённость…

15. Севастополь. Остановка. В небе боевой самолёт. Дед с гордостью говорит: "Наш!" Пенсионерка в сердцах отвечает: "Задолбали летуны! Однажды долетаются! Кто их звал?" Молчание…

16. Рашко вояка пишет: "Отдыхал в клубе. Общался с девушкой, а когда она спросила, чем же я занимаюсь, я ответил, что военный. Её как током шарахнуло и она от меня отошла. На мой вопрос — что же случилось, ответила, что со мной разговаривать не будет. Тут все военных не любят?" (скрин).

17. Не всем "ихтамнетам" досталась медаль за "возвращение Крыма". Некоторые решились на отчаянный шаг — купить медаль в интернете. Благо, такого дерьма полно (фото-скрин).

18. Крымчане, внимание! Наивные руссо-туристо пытаются притворяться нами! Ну, подешевле хотят, халявки… И не нравится им отношением к себе, как к понаехавшим (скрин).

19. Севастополь. Цены — космос. А в Херсоне сейчас на завтрак клубника по 15 гривен. Эхх! (цены в Севастополе: салатные помидоры 250 руб (94 грн), клубника 220 (83), черешня 270 (102), болгарский перец 300 (113), абрикосы от 350 (132), молодой картофель 65 (24,5), огурцы от 15 (плохие) до 50 (6-19), цветная капуста 120 (45), кабачки 65 (24,5), свекла 40 (15), зелёный горошек 150 (57), шампиньоны 240 (90), пучок зелени от 10 (3,77). Смачного).

20. Отделение расеянского банка РНКБ в Массандре таки фсьо. Проверка подтвердила. Ликвидирован очередной 200-й среди рашкобанков "Крымнаша".

21. В россии хотят (ВЫНУЖДЕНЫ, бу-га-га) сократить расходы на Крым. В 2017 начнётся настоящее веселье в Крыму: тарифы, цены, медицина. Всё, что хотели ватные балбесы.

22. Ржу))) В Крыму решили наградить Жириновского медалью "защитника Крыма". Вот так он защищал Крым в 2014, вешая вате лапшу на уши про кисельные берега (ПРЕДАТЕЛЯМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!).

23. Валька-стакан (Матвиенко) прилетела в Симферополь посмотреть концлагерь. Что за необходимость? Присматривает жильё на будущее? (фото). Прибыл к нам и космонавт Рогозин. Чем их кормить теперь? Сами еле держимся.

24. Наводнения в Крыму? Краснодар ушёл под воду? Фигня! Вата Крыму обсуждает, как тонет Одесса, Германия и Франция! (фото). Крым третий день заливает дождями. Гоблин и Консольтинов, наверное, бегают по улицам и собирают воду в вёдра (фото и видео из Керчи), (фото и видео из Симферополя), (фото и видео из Краснокаменки Феодосийского района).

25. Нижнегорск. Модульный (как стройвагончик) детсад начал разваливаться через 2 недели после открытия: крыша после ливней сразу начала протекать, обвалилась часть гипсокартонного потолка, розетки висят. Всем родителям объявили, что нужно сдать деньги на ремонт. Ватники возмущаются, но жаловаться БОЯТСЯ, т.к. не хотят остаться без работы и сада. Оккупанты всё отрицают. На возведение этого шалмана оккупанты распилили почти миллион долларов (60 млн руб). Оплачено россиянами!!! (фото).

26. В Керчи студенты 2 года платили за обучение в несуществующий российский ВУЗ. Родители детей возмущены: "Кто понесет ответственность за украденные у детей 2 года?" Отвечаю: вы понесёте ответственность, т.к. украли 2 года жизни не только у своих детей, но и у всего Крыма. А срок продолжаем мотать…

P.S. Курортный сезон в Крыму начался с того, что закончился. У вас даже лето гибридное.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги