УкрРус

Россияне получили все то, что они хотели

Почему все так взъелись на самолет Шувалова и мопсов, которых он в нем по выставкам катал? А что в этом не так? Полностью поддерживаю Шувалова, у меня хоть и нет мопсов, но если б мне предложили самолет, чтобы я их в нем катал, я бы их обязательно завел.

Где здесь несправедливость вы углядели? Я считаю, что Шувалов это полностью заслужил. Почему я так считаю? А потому что у нас демократия: каждый получает то, что ему нужно. Ну россияне же у нас получили все то что они хотели? Получили! Почему Шувалов не имеет права получить, что он хочет? У человека интерес - катать собак в самолете. У Россиян интерес следующий:

У нас люди сутками это смотрят! Их разве как-то ущемляют в этом интересе? Нет. Миллионы человек ежедневно удовлетворяют свою главную потребность перед телевизором. А Шувалов не любит смотреть телевизор, Шувалов любит катать собак и жену на самолете.

Я правда не понимаю: где вы здесь несправедливость-то узрели? Я считаю, что каждый получает ровно то, что заслужил. У одних интересы - экстрасенсы и Малахов с Киселевым. У других интересы - личные самолеты. И первые и вторые получают то, что им нравится. Что не так? Отчего бугурт? На мой взгляд это справедливо и демократично.

Подойди на улице к любой тетке и спроси у нее, откуда у Шувалова деньги? Она ответит, "Он обокрал народ!". Но это будет ложь! Он не украл у народа НИ КОПЕЙКИ. Он просто забрал НЕНУЖНОЕ народу, понимаешь? А знаешь, почему "Ненужное"? А потому что тетка, ответив на твой вопрос, знаешь как дальше поступит? Она побежит смотреть новый сезон битвы экстрасенсов. Или вот что-нибудь подобное:

А Шувалов не побежит, - ну не интересна ему Битва Экстрасенсов и то, как пианист отрастил шестой палец (см. видео выше). Ему интересен самолет. Он и берет самолет. Тетке интересно вот то, что выше - она это и получает.

Где, бл*ть, несправедливость? Шувалов имеет полное право на свой самолет, та тетка имеет такое же полное право на телевизор. Желания каждого удовлетворены! Все счастливы. Лично я рад и за тетку и за Шувалова.

Так что нечего катить на Шувалова бочку - он ЗАСЛУЖИЛ полное право возить своих собак так, как ему вздумается. Кто что хотел, тот то и получил! И я это уже писал, когда народ в очередной раз был возмущен свадьбой сына одного чиновника, которая обошлась чуть-ли не в миллиард. Я тогда тоже искренне не понимал предмета народного негодования!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги