УкрРус

Барби из Одессы: до и после пластики

Если вы думаете, что на фотографии кукла, то ошибаетесь. Настоящая украинская девушка. Валерия Лукьянова (31 год) из Одессы, она же Аматуе, стала мега-популярной персоной в интернете благодаря своей кукольной внешности. Ее снимают западные журналы, она желанная гостья на любом телешоу. А все из-за сходства с Барби!

Ее параметры: рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42-45 кг. Неужели Лукьянова родилась Барби?

Сама девушка признает только одну пластическую операцию: увеличение груди на два размера. Некоторые приписывают ей операцию по удалению ребер, в чем я сомневаюсь. А вот ринопластику заподозрить легко, если посмотреть на ранние фотографии Валерии: нос стал более узким и аккуратным.

Похоже, губы тоже были увеличены, но эффект может создавать и макияж. Он играет большую роль в создании образа Барби; кроме того, Валерия носит цветные контактные линзы, чтобы радужка глаза была ярко-голубой.

Никто не скажет точно, сколько пластических операций перенесла девушка. Однако нужно признать, что одесская Барби усердно трудится над своей внешностью: три раза в неделю она тренируется в спортзале, не курит и не пьет, она сыроед и фрукторианец.

Вопрос лишь в том, какое счастье быть Барби?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги