УкрРус

Наш кандидат в президенты УЕФА

В следующем году в верхах мировой футбольной элиты произойдут большие изменения. В ФИФА будет избран новый президент вместо уличенного во взяточничестве Зеппа Блаттера. Наверняка преемником швейцарского воришки станет более аккуратный в финансовых вопросах француз Мишель Платини, уже официально объявивший о намерении баллотироваться. Следовательно, освободится место президента УЕФА. Вот на него и можно попробовать покуситься нашему кандидату. Если мы не претендуем на успех на уровне национальных сборных и клубов, то хоть здесь покажем себя.

Нет, нет. Я не имею ввиду брата президента одного из ведущих украинских клубов. Выбирать у нас есть из кого. Взгляните хотя бы на исполком ФФУ "по-новому".

Чтобы выборы Платини не превратились в скучную рутину, придать огоньку избирательному процессу в ФИФА собирается эксцентричный аргентинец Диего Марадона. В футбол на самом высшем уровне он уже поиграл, сборную потренировал. Теперь можно и порулить.

Также и мы можем выдвинуть своего Марадону в президенты УЕФА. Благо, этих марадон у нас – завались. Взять хотя бы известного телеэксперта с его котами, сбрасывающими мешки с моста. Чем не кандидат? В футбол также поиграл. От тренерства, правда, мутит. Зато знатно экспертит.

Представьте, какая выгода и реклама будет самому каналу: постоянно свежачок, вместо прокисших повторов. Да и самые футбольные пивные бренды мира, хочется верить, поддержат нашего кандидата. А там и до президентского поста рукой подать…

P.S. Надо же. Чего только не приснится… Все совпадения имен и персонажей случайны

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги