УкрРус

"Нехочухи": в чем мужик облажался?

17т

Мужчина поделился со мной интимной проблемой, которая возникает у него практически на каждом свидании. Сначала он думал, что дело в женщинах, но после того, как ситуация повторилась несколько раз, понял: наверное, это он что-то делает не так... В чем подвох?

"Я развелся три года назад, по обоюдному согласию. Я пережил это довольно легко, ведь я молодой и вполне себе нормальный парень. Я решил некоторое время пожить для себя. Ну, повстречаться с девочками, так сказать ощутить разнообразие. Имею же право я? И вот тут началось..

Среди моих друзей, много еще не женатых, или разведенных парней, в возрасте от 25 до 35 лет. Некоторые из них буквально купаются в женском внимании. При этом женщины сами под них "ложатся", постоянно ревнуют, бегают стайками и устраивают между собой разборки за самца. Эти ребята знакомятся в клубах и спокойно везут очередную жертву к себе. Чуть ли не каждый день. При этом я не могу сказать что все ребята в такой ситуации красавцы или как то ярко выделяются. Есть и толстые, и худые. Всего в моем окружении таких человек 5. Все разные. Но у всех примерно одно и тоже. Пришел, взял, забыл. Теперь что у меня.

Я спокойно знакомлюсь. Нет проблем. Часто мне пишут вконтакте какие то бывшие одноклассницы. Звонят и пишут коллеги с работы. Да и просто иногда я знакомлюсь в соц. сетях и у нас возникает общение. Некоторые пишут утром, днем, вечером. Не могу сказать что все суперкрасивые, но и такие попадаются. Даже в клубах я прекрасно знакомлюсь и даже один раз привез домой. Но! Проблема в том что у меня никогда не получается секс.

То есть он, конечно получается, но – это результат каких то отношений. Без отношений я постоянно слышу : "я так не могу", "я могу только в отношениях" и так далее. Даже те варианты, которые я точно знал, что "слабые на передок", скажем так, в моем обществе становятся правильными и говорят что прошлая жизнь в прошлом, теперь все серьезно. Даже тот случай после клуба – и то … Привез домой, оба изрядно выпившие, но все равно услышал что ей нужны серьезные отношения. После клуба то? С первым встречным.

Была другая девочка, которая рассказывала что одному (до меня прям, предыдущему) дала прям в машине на второй встрече, а он так и не стал с ней встречаться, и тут же мне объявила что просто так "не может".

И даже был случай, когда одна сидела и мне прямо рассказывала, что пока она одна – она имеет секс для здоровья с каким то парнем. При этом сидела у меня в гостях. А когда я предложил…. Ну вы понимаете. Только в обмен на свадьбу там половину имущества и троих детей. И я за несколько лет понял, что проблема все таки где то на моей стороне, но где?

ПС: При этом у меня есть женатый друг – и все его любовницы знают о его жене. Я не ошибся, именно все. Их у него было две сейчас три. И это точно не из за секса, так как он мне сам жаловался пару раз что бывает, что и не получилось. И все к нему тянутся. Даже жена обо всем догадывается, но борется за его внимание не хуже "посторонних". А я, бывает, скажу что был женат, так сразу вопросы: "а ты наверное ее еще любишь", "а ты наверное к ней вернешься" и сразу потеря интереса…"

Почему так?

Что скажете?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги