УкрРус

Разве у России есть своя история?

Страна, похожая на Россию, стала символом и воплощением фейка от начала и до конца, от президента резервации до подзаборного алкаша. Фейк стал сущностью и основным признаком самой страны и каждого ее отдельного гражданина. Гражданин Путин – ходячий фейк, как внешне, так и по содержанию. Ведь всем известно, что брутальный мачо, каким хочет казаться Путин, по определению не будет прихорашиваться, как дешевая проститутка.

Это просто взаимоисключающие вещи. Мачо, невзирая от габаритов, отчаянный чувак, украшенный шрамами, но с неукротимым блеском глаз. Это как раз тот вариант, когда мужика не смущает ни количество противников, не их габариты, - пишет для Линии обороны Аnti-colorados. - Это – отчаянный человек, который готов поставить на кон свою шкуру, случись что.

Путин пытается внушить окружающим, что он и есть тот самый мачо. Это проявляется в куче фоток, где он с обнаженным торсом, что-то там такое демонстрирует публике. Его хамоватое, якобы простецкое общение с прессой, тоже из той же оперы, мол – крут я ребята, как вареные яйца.

Но целостности образа не получается. Каблучки выдают неуверенность в себе. Он боится показаться микромужиком, самым маленьким из присутствующих. Фотографы извращаются и во всю используют эффект перспективы, чтобы угодить боссу. Косметологи вкачивают в него литры ботокса и прочих вещей, чтобы он не выглядел на свои шесть с гаком десятков лет. Зачем крутому парню стыдиться собственного возраста или роста?

Что касается поведения, то Путин напоминает молодых бестолочей, которые летними ночами носятся на своих байках по проспекту Бажана в Киеве или по Бориспольской трассе. После полуночи они летают со скоростями свыше 200 км/ч, наполняя улицы диким ревом. Ладно бы, если это было лето 2013 года или раньше.

Это можно было списать на необходимость получения адреналина, который трудно извлечь в рутине жизни. Но потом, когда на фронте адреналин льется ведрами, эта езда выглядит просто тупо. Хочешь риска и острых ощущений? Слазь со своей Хонды и отправляйся на границу с лугандоном. Там ничего искать не нужно, оно просто вокруг и каждый день!

Путин делает ровно то же самое. Автор поставил крест на этом лысом недомерке сразу после событий в Беслане. Мачо просто обязан был обменять себя на детей, захваченных в школе. Но он этого не сделал. Мало того, он тихонько отдал приказ на штурм школы, когда в 20-30 минутах от места двигался автомобиль, в котором находился тогдашний руководитель Ичкерии Аслан Масхадов. Он потребовал коридор безопасности до школы и ничего более.

Этот человек плюнул на собственную безопасность и поехал в самое логово врага для того, чтобы спасать отнюдь не чеченских детей, а просто детей. Вот это был поступок настоящего мужчины. Жаль, что об этом почти ничего не известно. Одно понятно, если бы Масхадову удалось спасти детей, то больше никто не смог назвать его террористом и вся история РФ пошла иначе. Но Путин отдал приказ начинать штурм, и полилась кровь, а Масхадову там уже просто нечего было делать. Теперь достоверно известно о том, что первые выстрелы из гранатометов по крыше, произвели бойцы спецназа ГРУ с крыши жилого дома, выходящего на школу. Вся эта мясорубка повисла на шее дряхлеющего, выживающего из ума пердуна, которого россияне уже нарекли не то царем, не то – Богом.

Путин появился на месте, но уже ночью, когда все было кончено, и город оплакивал своих детей. Он приполз в больницу, чтобы продемонстрировать соболезнование. Это не был мачо. Мачо должен был проявить себя днем, а ночью это была крыса или ночная моль. Тем не менее, Путин пытается и дальше держаться крутым парнем, но под огромным количеством личной охраны, которая уже напоминает небольшую армию.

Даже его демонстративные пешие прогулки по родному городу, где он идет как очень крутой братэло, происходят по совершенно пустым улицам, где нет ни людей ни машин, а все прилегающие крыши облеплены снайперами и ударными группами спецназа. Так бродят паталогические трусы, которые боятся даже собственной тени.

Но и сама страна – один огромный фейк. Как можно серьезно говорить о государстве, объявившем себя исконным и сакральным, когда его граждане абсолютно не знают день его рождения. Вернее, день, когда эта земля была наречена Россией? О чем можно говорить, если слова гимна переписываются под ныне действующего правителя? Что можно сказать об этом сборище лжецов, когда их Конституция не работает не то, что в любой статье, но и в любом пункте статьи. То есть, Конституция РФ – обыкновенная туалетная бумага. Не удивительно, что и свою историю россияне перекрутили, а частями – просто выдумали, сделав из нее сказку об Иване-дураке.

Из всего этого понятно, что ежедневный поток трупов российских военных, идущих из лугандона, а теперь и Сирии, войной не называется. Вот на днях в Дебальцево разгружали очередной груз "гуманитарной" помощи из РФ. Это была разгрузка фейка. Под гуманитаркой понимаются продукты питания, медикаменты и т.д. Понятно, что падение ящика с гуманитаркой не может стать большой трагедией.

Это не касается российской гуманитарки. Упавший ящик взорвался и сдетонировал остальной груз. Бахнуло так, что вслед за гуманитаркой отправились 20 российских военных. Но россияне об этом не узнают, ибо им расскажут, что в лугандон везут детское питание и зеленку.

Но даже вне войны, россияне генерируют фейк, как никто более. Набирает обороты допинговый скандал, показывающий уровень обмана, продемонстрированный этим лепрозорием. Злые языки уже утверждают, что от РФ на международных соревнованиях, выступает сборная по допингу. Мало того, прошедшее Евровидение, уже обрастает информацией о том, что за пределами РФ были созданы целые центры голосования, где специальное оборудование было заряжено сотнями сим-карт, с которых отдавались голоса за РФ. Известно, что и в Украине было создано несколько таких центров.

Таким образом, у этой страны нет собственной истории, флага, герба и гимна. У нее нет не фальсифицированных выборов, нет не фальшивых руководителей, которые имеют фальшивое образование. Страна ведет фальшивую внешнюю и внутреннюю политику, она просто стала одним огромным куском отборного фейка.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги