УкрРус

Впереди неделя издевательств над украинцами

Сегодня у ваты начался шабаш по поводу Крыма, и месяц они будут еще более невменяемые, чем обычно. Хотя это и трудно, но на Мордор ТВ постараются.

Изменить это мы не сможем. Как и отменить кражу Крыма. Что же мы можем сделать? А можем мы вынести только правильные уроки из всего происшедшего. Уж если не для немедленного возврата Крыма, то для того, чтобы не потерять еще что-то и получить перспективу его возврата.

Вата будет над нами издеваться и нещадно троллить нас, напоминая нам о том, что мы не имеем право на слабое государство. Слабая Украина – это нонсенс в нынешних реалиях. Слабое государство по соседству с Мордором, все равно что водка в холодильнике алкоголика. Она будет выпита, даже если закон не велит.

Вывод у меня получается такой, что мы не можем позволить себе слабую, разложенную коррупцией и олигархией Украину. Украина может быть или сильная, или разорванная в клочья Мордором извне, и его приспешниками изнутри.

Вата своим троллингом про Крым и Донбасс каждый день и каждый час напоминает нам, что ужас и смерть, которые несет Россия, не так уж и далеко от наших домов, как многим кажется.

Как уже многим стало ясно, спасение утопающих не на Западе, а только в руках самих утопающих. И спастись от Мордора можно только создав эффективное государство, которое способно себя защитить. Ибо именно для защиты мы его, собственно, и создаем.

Думаю, не стоит ничего доказывать оркам и их вождю. Мы позволили себе слабость, и думается мне, мы за эту слабость заплатили сполна. Дальше только вперед и только в правильном направлении. Если Запад поможет – скажем ему СПАСИБО, а если не поможет, тоже скажем СПАСИБО.

А по поводу Крыма, нужно набраться терпения. Крым непростое место и Бог со временем расставит все по своим местам. Если вор получил шанс на кражу Крыма, то честный человек обязательно заработает шанс на поимку вора и на восстановление справедливости. Ключевое слово в последнем предложении ЗАРАБОТАЕТ. Так что за работу, друзья. Эту весну мы должны прожить так, чтобы у Путина окончательно и бесповоротно испортился аппетит.

Продолжительность жизни лично Путина и его режима напрямую зависит от наших успехов в построении новой страны. Чем богаче становится Украина, тем быстрее загибается Московия.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги