УкрРус

Кто-то свою жизнь точно на галерах закончит

Мне довелось в очередной раз пройти сквозь коридор так называемого позора под визги "ганьба" перед концертом Ани Лорак. Если раньше я испытывала чувство тревоги и недоумения при виде беснующей толпы, то вчера я испытала чувство жалости к людям, которые заблудились в суровых реалиях нашей действительности.

Радикалы и случайные зеваки требовали, жестко требовали от Ани отменить концерт, перечислить деньги на нужды армии и не петь москалям) Свободовец Мирошниченко зашел очень далеко, он ворвался в зал с транспорантом и на сцене нес ересь, но зрители его прогнали и высказали свое обьективное мнение к этой личности. Жаль, что меня не было в тот момент)

Кто-то свою жизнь точно на галерах закончит. Избили журналистку из российского СМИ, причем избили киевские коллеги-журналисты, а милиция молча наблюдала. Концерт состоялся, в чем я не сомневалась, был аншлаг, весь зал поддержал певицу и она вышла на сцену с гордо поднятой головой. Последние 5 песень зал стоял и аплодировал! Было много детей.

В заключении Каролина сказала: "Я всегда буду петь для тех, кто делает добро, кто никогда не сдается, кто падает и всегда встает"! Мое мнение относительно этого беспредела: все участники вчерашнего шабаша не имеют никакого права даже произносить имя Каролины, требовать и угрожать человеку, который, а я это знаю, каждый день заботится и помогает деткам, курирует детские дома и без афиширования делает добро и всегда пропагандирует МИР!

Пройдет время и будет другой коридор позора, я уверена. Рядом со мной сидели гости, работники посольства и мне было забавно слышать их мнение, возмущение и философские рассуждения) Что ж, меня больше не злит чужая беспроссветность, большая игра в самом разгаре и выживут не все! А Каролина молодец, мы должны ее поддержать, ей это необходимо и следовать ее примеру.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги