УкрРус

Между тварями и быдлом

Я думаю, что скоро нам из Москвы позвонит Виктор Федорович Янукович и в характерно шепелявящей манере лукаво поинтересуется, - "А не дешевле было бы нас с Мыколой Яновичем обучить английскому?" Уже полтора года НЕ партия, мать ее, регионов, ускоренно разворовывает бюджет, обворовывая своих воюющих граждан и их родственников, а возглавили сегодня грабеж нашей страны те, кто стояли на сцене Майдана и кричали: "Ганьба", "Куля в лоб" и "Слава Украине!" Именно эти гниды затмили всех "папиредников".

"Закони 16 січня", по которым лично мне было бы сидеть лет 20, сначала помпезно отменили, а потом тихо стали принимать по-одному именно те политики, которые против этих законов громко выступали. Мне бы в страшном сне не приснилось, что те, кто голосовали за "Закони 16 січня", будут сегодня "чистить карму" и миллионами гривен помогать фронту, а те, кто эти законы осуждал, стоя на сцене Майдана, будут воровать из бюджета во время войны так, как не снилось ни одному Арбузову. Разве вы не понимаете, что эти су*и на костях Небесной сотни, попавшие во власть, нас грабят и смеются нам в лицо?

На прошлых выборах нас тупо кинули и мы с вами повелись, как дети. Нам втерли, что есть разные политические силы – БПП и Народный Фронт. Мудрый украинский народ искренне проголосовал таким образом, чтобы для конкуренции завести в Раду две РАВНОЗНАЧНЫЕ политические силы. Мы захотели уравновесить силы, чтобы ни одна из партий не стала узурпатором власти. А на этих выборах "разные" партии, парившие нам на прошлых выборах о "конкуренции" между собой, слились в одну силу. И те, кто голосовали, за "Фронт", принципиально желая уравновесить "Пороха", и те, кто голосовали за "Шоколадного зайца", не желая доминирования "Сени-кролика", почувствовали словами Кузьмы, что их "кинули, як лохів розвели за спинами".

Мне было бы легче (с моральной точки зрения), если бы из нашего бюджета сегодня воровала бы ненавистная Партия регионов. К сожалению, партия кнопкодавки Черновол сегодня пустилась во все тяжкие, чем и заслужила рейтинг, близкий к 1%. Но на местных выборах, которые у нас наступают на дворе, наибольшее количество бывших регионалов всплыло в "Солідарності", а Оппозиционный блок в этом смысле оказался на втором месте. Нынешняя власть, пришедшая на крови Небесной сотни и уже на Небесных тысячах, погибших на востоке, запретила нам с вами идти самовыдвиженцами и обязала идти на выборы только в списках партий. А такой партии, от которой в нашей стране не плюется как минимум треть избирателей, ПРОСТО НЕТ!!! Или сиди как баран – ничего не делай, или – объясняй трепливым критикам-бездельникам, что если сидеть, сложа руки, никуда не идти и ничего не делать, то НАМ будет еще хуже жить, а ИМ еще удобнее красть.

У английской королевы есть сын, такой долговязый, похожий на грустного коня, джентльмен. У него есть дети – молодые, но уже лысеющие, симпатичные принцы – внуки Королевы. А теперь, внимание! Для всех, чьи дети служат в АТО.

Когда у английских принцев наступает призывной возраст – они идут служить в армию и служат эти королевские внуки не под Лондоном, в тылу, а в Ираке, на передовой. Конечно, они служат там под чужим именем и под охраной спецслужб. Простите за неудобное сравнение, но дети Сталина, служили и один даже погиб на войне. Если в стране война, а ты руководишь страной, твои дети ОБЯЗАНЫ быть там, где война. А кто из детей наших высших чиновников был даже не ранен, а хотя бы поцарапан на передовой? А кто из них отважился на подвиг - съесть банку той тошнотворной дешевой тушенки, которой государство пичкает наших защитников? И это мы с вами позволяем им держать нас за болванов, и ржать над нами на закрытых вечеринках, где одно крысоглазое чмо отметило в кругу друзей, что оно стало миллиардером. К НАМ ОТНОСЯТСЯ ТАК, КАК МЫ К СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕМ ОТНОСИТЬСЯ.

А теперь, что нам делать, по порядку.

Всем, всем, всем - пойти на выборы! Дождь, грязь, снег, град из кирпичей – пофигу, идем на выборы. Звоним своим родственникам, знакомым и друзьям и объясняем, что вместо нас на выборы не пойдут ни Меркель, ни Обама, ни японцы, ни австралийцы. А лечить нашу очередную "злочинну владу" можно только одним способом – копняком под зад и кроме нас этого делать больше некому. Пока политическая задница власти не станет синей от наших копняков, она нас просто не заметит. Не нужен нам третий "Майдан", бедная страна не вынесет третьего "Майдана" во время войны. Нам повезло, что у нас так кстати случились местные выборы – это дает возможность сэкономить на билетах до Киева и поставить власть раком на местных избирательных участках. Они никогда по своей воле не захотят нам помогать и нас замечать, пока мы их не заставим это делать, как сделали народы всех нормальных стран.

Молодежи хором объясняем: Ты, типа, "юноша со взором горящим", доверишь своей бабушке выбрать тебе музыку "для послушать" и одежду "для поносить"? Нет? Тогда, если ты доверяешь ей выбрать тебе власть и будущее, ты лошара конченый, ползи в петушатник, терпила! Власть расчитывает, что самый молодой электорат на выборы не придет. Власть считает, что молодежь обязана протупить и бабахнуть пивасика вместо того, чтобы отодрать власть как Сидорову козу. Не уставайте объяснять, что все политтехнологи, социологи и прочие дерьмоболтологи делают ставку на то, что молодежь проявит себя на выборах как стадо инфантильных полудурков.

ВСЕ записывайтесь в наблюдатели от ЛЮБЫХ политических сил, НО!!! Считайте сами голоса по честному и не давайте жульничать другим. Предложили 300 гривен за то, что принесете из кабинки для голосования фото вашего бюллетеня, сделанное на мобильный телефон с галочкой, проставленной в нужном квадрате, за нужную партию? Возьмите дома ворсинку или проволочку, согните в виде галочки, положите на бюллетень, сфоткайте, а настоящую галочку ставьте там, где посчитаете нужным. И не забудьте забрать у дураков их деньги за фото проволочки. Помните, всегда можно найти выход, если захотеть. Объясняйте по-советски ответственному старшему поколению, взявшему "гречку", что никто не узнает за кого, на самом, деле они отдали голос. Особенно в глубинке руководители коммунальных и других предприятий берут на пушку, что если они узнают, что их работники проголосовали не за того, за кого было приказано – будут проблемы, разъясняйте – ОНИ НЕ СМОГУТ ЭТОГО УЗНАТЬ!

Идите сами на выборы, от любой, не провластной силы. И дружно всем народом – голосуем ТОЛЬКО НЕ ЗА ВЛАСТЬ. Опоблок тоже пусть сходит мимо кассы. А вот при выборе между Коломойским и Тимошенко, объективности ради, я обязан отметить, что у Юлии Владимировны фигура значительно лучше, чем у Коломойского, хотя Ляшка больше возбуждает Коломойский. Лучшая "Самопоміч" в Закарпатье – это Балога, на прошлых выборах, когда он шел в депутаты, у него не было ни одного билборда, ни одной встречи с избирателем – принципиально, а набрал он больше 50%. В Днепропетровске лучшая "Самопоміч" - это Коломойский, чей тон общения с Путиным, максимально привлекателен для всех патриотов Украины. Главная "Самопоміч" на Хмельнитчине – это Герега с поддержкой в 84% избирателей на своем округе на выборах в парламент. И только безумец сможет утверждать, что во Львове может найтись "Самопоміч", лучшая, чем Садовой.

Вспомните сами и напомните всем знакомым, за полтора года стоявшие на сцене Майдана и пересевшие в кресло чиновников негодяи – не нашли ни одного виновного в расстрелах Небесной сотни, бегства Януковича и его присных, в сдаче Крыма, Иловайского несмываемого позора - на лощенных костюмах чиновников и на не вмещающих животы мундирах генералов и поэтому – НИ ОДНОГО ГОЛОСА ВЛАСТИ. Давайте на всех соцопросах соврем, что проголосуем за власть, а на самом деле, в порядке национального флеш-моба придем на избирательные участки и отимеем их жестче, чем они хотели отиметь нас. В этот раз не пропетляют гады. Пусть встанут утром, посчитают голоса и охренеют. Если мы не создадим власти достойный противовес, она опять сдуреет и спровоцирует нас с вами на революцию. Если ей некому будет дышать в затылок, нам опять придется переехать жить на Майдан Незалежності.

Я на всех своих встречах с избирателями прошу их ни в коем случае не ругать нашего Главнокомандующего. И принципиально объясняю это на каждой встрече. Я настаиваю, что тот, кто ругает нашего Верховного Главнокомандующего - тот автоматически помогает вражескому Главнокомандующему. Поэтому ни одного слова во время войны о своем Верховном мы плохого сказать не должны, пусть командует и ведет страну к победе, отрабатывает свой 51% наших голосов, полученный на выборах. Но давайте же поможем всеми силами нашему президенту. Пусть наше голосование даст ему понять, какими мерзавцами мы считаем ту, мерзкую, вороватую свору, которая засела в его Администрации и Кабмине. Давайте сделаем все возможное, чтобы нашему нынешнему гаранту Конституции не пришлось убегать от нашего гнева, как Януковичу.

Еще я очень хочу, чтобы мы вместе с президентом заставили Гройсмана (дай им обоим бог здоровья) перестать издеваться над Регламентом. Закон - это прежде всего процедура, а так класть из-под хвоста на регламент, как это делает нынешний спикер..., я слышу, как ему уже аплодирует из Ростова один беглый шапкокрад. Так, плюя на регламент, глава парламента выставляет шлимазлом не только себя, свою и союзные ему фракции, а главное позорит перед всем миром нас, нашего гаранта и нашу страну. Если утром депутатам раздают проект закона на 500 страниц, а через несколько часов спикер нагибает всех проголосовать вопреки регламенту и здравому смыслу за то, что 95 процентов зала не читало, всем понятно, что те пол-процента, которые этот законопроект писали, в доле со спикером, премьером, профильными жуликами, остальными расхитителями народного добра и издевателями над здравым смыслом.

Слава Богу, Арсений Петрович не "обтяжений головнокомандуванням", поэтому не хочу открыть ему тайну, что слово "камикадзе" не переводится с японского, как долгожитель, а сидеть в позе камикадзе целых полтора года – просто не прилично и абсолютно не кошерно. Лучше бы Арсений Петрович сделал с нашими врагами то, что сделал с рейтингом своей политической силы и экономикой нашей страны. Поэтому вся страна аж подскакивает в нетерпении, желая посмотреть таки на ту "кулю в лоб", что он нам проанонсировал в своей пламенной речи на Майдане. Этот хлыщ нам перед свадьбой, простите перед выборами, соловьем "парил", какой у него мощный и большой потенциал, с какой неудержимой силой он пробьет реформу, силой твердостью и неутомимостью своего потенциала. Так вот, хваленый потенциал Яценюка за полтора года так ни разу и не встал. Категорически пора так проголосовать на выборах, чтоб этот его потенциал отвалился к чертовой матери и лежал жалкий, скрюченный на полу кабинета, пока Сеня будет суетливо собирать вещи на выход из Кабмина в СИЗО.

Читайте:Хіба ця тварюка ще не втекла з України?

Если вы хотите помочь власти грабить вас – сидите дома и воняйте в Фейсбуке.

Я призываю всех идти на выборы. 24 числа позвонить своим знакомым, и попросить прийти на выборы 25 октября. Сказать, что за полтора года власть заслужила того, чтобы ей дали понять, "кто они на Земле нашей грешной", - как нежно говорил Шарапову, приставив нож к его горлу, "Горбатый" в фильме "Место встречи изменить нельзя". Борис Немцов на своем последнем включении в прямом эфире "Черного зеркала", где мне посчастливилось быть, сказал нам: "Как вам повезло! У вас есть разные точки зрения, ваши СМИ принадлежат разным олигархам, а у нас все принадлежит Путину". Наша с вами задача, чтобы наш уважаемый Главнокомандующий не превратился в Виктора Федоровича. Наша задача, чтобы у Порошенко остался свой канал, у Коломойского свой, у Фирташа свой, у Пинчука свой, у Ахметова свой. И чтобы все они держали друг друга в узде, себе в конкуренцию и нам на пользу. Придите и проголосуйте, и заставьте всех знакомых понять, что это нужно, прежде всего, нам самим. Мы с вами находимся, прямо скажем, не в самом лучшем месте, между тварями, разворовывающими страну и насилующими светлую память погибших героев, и лохами, которых эта ситуация никак не цепляет, не обижает и не напрягает. Быдло – это миллионы наших сограждан, которые никогда ничего не делали, не делают и не собираются делать, чтобы изменить свою жизнь и свою страну. Они считают, что им кто-то чего-то должен. Тому кому в такой момент как сейчас, в пик воровства во время войны лень идти на выборы, имя ему - тупое животное. Но пока быдло стоит в стойле и жрет говно, наша задача, делать все что от нас зависит, чтобы изменить ситуацию. И когда у нас с вами получится, и быдлу тоже автоматически станет жить легче, что, кстати, вполне логично так оно было во всех странах, где народ одержал победу над психологией тварей и психологией быдла. НАМ эту ситуацию разруливать. БОЛЬШЕ НЕКОМУ.

Надо менять страну, причем прямо сейчас. Перебирать, заниматься чистоплюйством, рассказывать, эта партия хорошая, та плохая… Да у нас нет хороших партий, особенно старых. Вместо того, чтобы давить из себя глистов в соцсетях, пойдите наблюдателем на участок, сделайте, что-то конкретное. Придите и проголосуйте, мирно и демократично, чтобы власть содрогнулась, увидев, что подсчитывать лично ей - нечего.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги