УкрРус

Аркадию Бабченко

Никогда не отступал от своих убеждений. Да я знаю, кто такой Аркадий Бабченко. Да во время войны 2008 года, он написал статью - более менее нейтральную. Но после им же много раз был расставлен акцент, что в войне 2008 года виноваты обе стороны и Россия и Грузия. Что все же грузины не должны были применять силу. Лично я в виду своей глупости и наивности, считаю что если ежедневно бомбят твои села, погибают люди, выхода как ответить другого нет. Если Вы Аркадий знаете другой - Вы же говорили сами что вина обоюдная - подскажите.

А ещё есть момент, лично для меня, вы в отличие от других (некоторых российских журналистов) ни разу не заехали с нашей стороны и не сделали ни одного репортажа о том что происходит в стане другой стороны. Баланс - по-моему называется?

Есть много моментов о которых я могу рассказывать. Я даже не буду углубляться во все это говно, которое Ваша страна принесла в мой дом, куда я не могу попасть уже более 23 лет, на мою Родину, и сейчас сеет здесь на Родине моих детей. А Вы, имея позицию, виноваты все, хотите что бы я её разделял, или как? Именно такие позиции помогают Путину и Кремлёвской администрации говорить, ну все же виноваты, вот ми и защитили, тех кто слабее и угнетался.

Поэтому Вас не должна удивлять моя позиция в отношении Вас, потому что позиция "виноваты обе стороны", мною расценивается как попытка подыграть или оправдать действия Кремля в 2008 году.

С уважением и на своих позициях.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги