УкрРус

Снятие депутатской неприкосновенности возможно только со сменой системы правосудия

  • Снятие депутатской неприкосновенности возможно только со сменой системы правосудия
    ZN,UA

Читаю критику а-ля "ничего не делаете", "где снятие неприкосновенности", "внеблоковый статус". Понимаю. Но ... Легче кому-то от снятия неприкосновенности? Я абсолютно прикосновенная. Ежедневно.

Те же, кто с охранниками в джипах, были и будут неприкосновенными, пока не работает система правосудия. Мы проголосуем за снятие неприкосновенности, но это не будет иметь никакого значения, пока "своих не сдают". Внеблоковый статус в Минске - раздражение РФ без результата, цена этого раздражения - человеческие жизни, в НАТО на следующий день после снятия статуса нас не примут, потому стоит прямо сейчас дразнить дикого и уже почти голодного медведя?

И по поводу работы. Она, работа, в комитетах. Где должны собираться все специалисты и обмениваться опытом, где должны выписываться законопроекты, где происходит коммуникация с фракциями. Это иллюзия, что у нас есть все написанные реформы, а кто-то тормозит их принятие. Над ними надо работать - вырабатывать модели и выписывать их в виде документов. Кто-то видел такие модельные законопроекты?

Зал - это не работа, это просто картинка. Если прийти туда без законопроектов и договоренностей хорошо попиариться острыми выступлениями можно. Не проблема. Результат даты - нет. Давайте видеть глубже. И работать на результат.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги