УкрРус

Новости Крымнаша. Граница русского мира – это линия фронта

1. На календаре февраль 2016 года, но для меня время остановилось в 2014. Каждый день просыпаюсь и вручную перевожу стрелки часов, чтобы жить.

2. Иду домой, подходит пьяный мужик и говорит: "Ты же русская, дай денег". Ответила, что я не русская. Он громко: "Кто русский, подайте мне". Мужики, которые проходили мимо: "путин подаст".

3. Хоть что-то подешевело: в Ялте снизят цены на ритуальные услуги.

4. В Джанкое планируют развернуть батальон ВДВ на постоянной основе. Жители города уже устали от гарнизонной пьяни и ожидают скачка уровня преступности. Вот так относятся к "освободителям" (скрин и ссылка).

5. В начале ноября по глупости купил российский кетчуп. Вчера 27 февраля — выбросил его в мусор. И перед Богом не стыдно, ибо это не еда, а жалкая пародия.

6. В ночь на 28 февраля на ЮБК сгорело 12 автомобилей. Напомню, что ранее оккупанты уже сообщали, что ялтинский поджигатель пойман. Им оказался крымский татарин (статья от 24 января 2016). Теперь у жителей вопрос: "Как долго избивали пацана, который взял на себя предыдущие поджоги?" (скрин).

7. Знакомый заявил своей семье: "Вы по референдумам бегали, а я на вторую работу теперь должен идти?".

8. Чудо! Чудо! По улицам моего города шел слон, ой, простите, троллейбус! Правда, пустой и в парк. Меньше чем за 2 года "говень" загубила троллейбусное движение — гордость Крыма.

9. Старье и новые фильмы про совок, старые фильмы про войну, новые фильмы про ментов, ток шоу про недругов россии (в т.ч Украину) – российское ТВ-дно.

10. Новые покращення в Крыму: за подвоз пассажира в буферной зоне (на границе) оккупанты теперь дерут штраф от 2 до 5 тыс. ржублей. Запретили подвозить пешеходов.

11. Киев глазами крымчанина: "Киев оказался тихим и спокойным городом, величаво демонстрирующим свою историю".

12. Когда-то я буду рассказывать тысячи охренительных историй из жизни в оккупации. Может, даже книгу напишу. А сейчас… Сейчас — дожить до победы.

13. Против аннексии Крыма выступил всего 1 депутат Госдуры из 450, т.е. 0,222%. 140 млн. чел. х 0,222% = 310180. 310180 адекватных людей на всю страну. (прим. Вот, например, житель Пензы объясняет крымчанам, что нужно сделать с теми, кто вчера вышел в россии почтить память Немцова и лозунгами об аннексии Крыма — скрин).

14. "Дидываивали, мы помним, мы гордимся" — а то, что это государство казнило целые народы, мы не любим, чтоб нам напоминали.

15. Севастополь. На остановке Юмашева "гастролеры-афганцы" поют песню Талькова о "стране, вернувшейся с войны". Да не возвращалась она, это ее суть — убивать!

P.S. Хочешь увидеть границы "русского мира" — ищи линию фронта. Это где-то там.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги