УкрРус

"Яйца Яценюка" или 50 миллиардов долларов инвестиций: что важнее?

После выходных поутихли страсти вокруг "яиц Яценюка", но, тем не менеее, тема отчета правительства яйцами премьера далеко не исчерпывается.

Мне лично не интересны: ни театральные позы в Верховной Раде, ни любовные страсти актеров. Я хочу услышть в отчете правительства, например, что в такую-то отрасль экономики за год пришли $12 млрд инвестиций, в другую отрасль $14 млрд и так далее по списку.

Именно количество заведенных в страну денег и определяет успех и/или неудачу нынешней исполнительной власти. Это и есть самый простой критерий оценки работы правительства: сколько денег вам доверили в управление на подведомственной территории инвесторы, которые знают вполне определенно, как деньги размножаются и плодятся.

Вы, естественно, в правительстве можете актами публичного мужеложства пытаться вводить в заблуждение и нас, народ Украины, и так и не соблазненных вами настоящих инвесторов, но вряд ли вам этот трюк сойдет с рук.

Маловерятно, что вы переживете месть обманутого в очередной раз народа: он, народ, не оставит вам для этого никаких шансов.

Так что важнее, "куля в лоб", яйца или все таки 50 миллиардов долларов инвестиций?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги