УкрРус

Новости Крымнаша. Третий год в крутом пике

1. Крымчане в изгнании в честь Дня крымскотатарского флага прочитали стихи Буджуровой "Когда мы вернемся" (видео).

По словам главы ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заира Смедляева, праздничные мероприятия на полуострове проходят не в массовой форме, но все же национальный праздник в Крыму отмечается (фото).

2. Из-за проведения молебна во дворе дома зампреда Меджлиса крымскотатарского народа супруге Ахтема Чийгоза вручили предупреждение "О недопустимости незаконной деятельности". Наверное, молились с особым цинизмом, подрывая территориальную целостность россии?

3. Жителей Старого Крыма и Нижней Кутузовки (Алушта) оккупанты просят потерпеть еще неделю без воды. А пока гоняют туда водовозки. Проблема с водоснабжением обостряется. В этом районе люди уже МЕСЯЦ без воды. Орки спешно ищут пути выхода из кризиса, добивая экосистему Крыма http. Печальная ситуация с водой и в Краснокаменке (возле Гурзуфа). Воду там дают всего на час, если повезёт. Никаких решений не предвидится (скрины).

4. Повар из Крыма едет на трехмесячные заработки в Краснодар. Это все, что нужно знать о нынешнем курортном сезоне.

5. Рашисты хотят переехать в Крым. Решили спросить у местных о работе, жилье и про уровень жизни. На что получили такие ответы: высокие цены, низкие зарплаты, кругом жопа, кто-то собирается сваливать (скрины).

6. Севастополь. Мизансцена: троллейбус ЛАЗ в наклейках за дидов и плакатом со Сталиным, в динамиках "Прощание славянки".

7. Из Евпатории спрашивают: "Правда ли, что в городе начались отключения света по районам и уже даже есть графики отключений? Два дня подряд уже вижу, как некоторые магазины на генераторах работают". Оккупанты говорят, что плановый ремонт электрооборудования. Летом, когда тыщамильёнов туристов? (скрин сообщения).

8. Обратите внимание на стоящий у обочин транспорт — это проезжающие мимо дальнобойщики. Покупались, поели и в путь. А это всё статистика. Вот такие отдыхающие и дают цифры об мульённых туристах (фото из Берегового под Феодосией).

А вот жители Щёлкино мечтают хотя бы о массовке в виде дальнобойщиков (фото пустых пляжей с высоты).

9. Оккупанты проверили доступность пляжей в районе Еды-Кую. Выяснилось, что пляжи гораздо менее доступны пляжей Геническа, о чём свидетельствуют фотографии пропагандистов (фото).

Провели мониторинг и пляжей Раздольненского района. Возмущены! Сквозняк уносит людей на Арабатку (фото пустых пляжей от самих оккупантов)

и фото переполненных пляжей на Арабатке даже в вечернее время (фото).

10. Столько местных у нас еще никогда не отдыхало)))

11. Мясник на рынке курортного города Крыма: "А хохлы все-таки побогаче были, мяса больше брали. КОГДА УКРАИНА ВЕРНЕТСЯ?"

12. Севастополь. Воскресенье. Город пустой. Конечно, возможно, все на море, а, возможно, просто пока все еще не сезон.

13. Крымчане, не смейтесь: оккупанты заверяют, что Крым вошёл в пик курортного сезона, количество туристов на треть (!!!) превышает прошлогодние показатели. По их больному воображению, число туристов в 2016 превысит сытый 2013 год.

14. Пока местные "власти" успешно борются с киосками и МАФами, хитрый Обамка ночью устанавливает новые (фото из Ялты).

15. Приключения гурзуфских экстремистов и ялтинского пропагандиста Сергея Сардыко: сегодня, как и собирались, они прибыли в Ялту на митинг с мольбами к путину не уничтожать пляжи Гурзуфа. По дороге в Ялту оккупационные полицаи задержали их автобус. Ватникам пришлось добираться каждому своим ходом, чтоб явить миру смехотворные плакаты (скрин и фото)

+ (фото и троллинг с материка).

16. Чонгар. Въезжали друзья в пятницу ночью. В 3 ночи прошли украинскую таможню. Стояли до 7 утра на российской. Вышли из буса, прошли пешком контроль — так быстрее. Очередь с 3 до 7 вообще не двигалась. Пришлось пройти как пешеходам и ехать дальше на такси. (прим. Днём на въезде в Крым с материковой Украины было практически пусто— фото с вебкамер).

17. "Суд" вернул украинской компании нефтебазу в Севастополе. Гардемарины вроде довольны (сарказм). Ждут… (скрин).

18. Они роют нам могилу: в Щелкино вслед за АЭС стали разбирать дамбу, построенную на озере Акташ. В Керчи могут попасть в море отходы металлургического производства с содержанием опасных химических веществ, в сотни раз превышающих нормы. Уже сейчас загрязненный песок продают на стройки.

19. Один из крупнейших российских банков (ВТБ) не будет работать в Крыму, чтобы вообще не исчезнуть. Время пошутить над смешными санкциями и мощью Искандеров.

20. Для холопов нет ничего приятнее, чем сапог хозяина на лице. Это знак особой близости и доверия. И лизнуть можно.

P.S. — А ты слышал, что в Крыму сезон на пике? — Так он уже третий год круто пикирует.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги