УкрРус

"Голос страны": что осталось за кадром

Я, конечно, догадывался, что мое участие в "Голосе Страны" не останется незамеченным но даже подумать не мог, что все это вызовет такой резонанс. Сначала телефон просто разорвался от звонков. Я переключался на вторую линию, потом еще раз, а потом еще раз, а потом еще раз, а потом еще раз, а потом... В общем, не отрывал мобилу от уха где-то час.

Добрался до социальных сетей — завал по входящим заявкам в друзья. Девушки. Много. Красивые. Пишут, спрашивают, как дела. Внимание красивых женщин радует абсолютно каждого рок-музыканта Те, кто говорят, что это не так — врут. Так что настроение у меня сразу же под-ня-лось!

Утешают так, словно я потерял ногу или руку, проиграл в казино миллион или у меня сгорела квартира. Ребят, вы серьезно? Скажу честно, я на "Голос" сначала вообще идти не хотел — не особо понимал, зачем это мне, а главное, где я возьму на все время с моими постоянными завалами. Музыканты из моей группы DETACH совместно с нашим менеджментом практически заставили. Потом, конечно, втянулся, стало интересно — как далеко все зайдет, как отреагируют на меня судьи, публика?

Прошло всего полтора дня, а у видео с "Голоса" уже почти 100 тысяч просмотров. Смеюсь, что это — больше, чем у наших клипов. И радует, что отзывы все позитивные — типа, "Чувак, да ты — талант!", "Куда смотрят судьи, они что глухие?", "Очень круто!", "Самый мощный участник!" . Мне кажется, это намного лучше, чем попасть на проект, а потом читать о себе комментарии: "Там все куплено!", "Что это за урод?!" и "С кем он спит, через чью постель он туда попал?!".

А планов на лето у нас с группой очень и очень много. Концерты, клипы, фестивали, официальная встреча с поклонниками...

И напоследок просто вопрос: трамвай, автобус или пароход?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги