УкрРус

Новости Крымнаша. Подопытные кролики в руках психопата

61.5т

1. Время доказывает — Крым без Украины обречен на вымирание и запустение. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 83 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. "Ихтамнет": Морпех-оккупант 810-й отдельной бригады ЧФ рф выявлен на Донбассе в 12 км от Мариуполя. Морпех примечателен тем, что в апреле 2014 года Алексей Чалый награждал оккупанта медалью в Севастополе. Тогда оккупант играл роль участника "спонтанно возникшей самообороны, вставшей за спинами женщин и детей" по приказу путина. Таким образом, установлен очередной факт участия кадровых военнослужащих ВС рф в аннексии Крыма и ведении войны на оккупированной части Донбасса.

3. Евпатории уже не до шуток. Оккупанты вновь терроризируют местных жителей: "Бурсу 46 окружили, всех эвакуировали. Вокруг много полиции, скорая и пожарные машины. У кого есть инфа по происходящему?", "Заправка закрыта рядом, а на подхвате возле мясокомбината скорая и пожарная", "Я работаю недалеко на заправке и это не учения. Говорят, что был захват людей. Выстрелов слышно много. Знаете, все тут шутят, но когда тебя начинают обыскивать и твое рабочее помещение, то уже не до шуток. Поработали бы вы при таких условиях. Менты разговаривать не хотят с гражданскими, но сказали, что не учение", "Может, у кого-то есть инфа? Там же дети", "Вам повторить ещё раз? Для тех, кто в танке, это УЧЕНИЯ по антитеррору", "Почему тогда мне наша милиция ничего не объясняет, а сделали обыск и сказали сидеть в помещении?", "Учусь там, нифига не учения", "Сейчас в воинских частях проходят контрольные проверки среди личного состава. По антитеррору, физподготовке и т.д.".

4. Севастополь. Сегодня снова активизировались полёты истребителей над ЖИЛЫМИ СЕКТОРАМИ. Желаю снять видео УПАВШЕГО рАсиского истребителя.

5. В Ялте вертолеты разлетались. Завтра вроде педофил прилетает.

6. Песков сообщил, что хйло завтра снова прилетит в аннексированный Крым. К телу подпустят актёров, изображающих счастье. Скоро на всех пропагандистских каналах.

7. Уроженец Бахчисарая (Александр Стефанишин), с девяти лет проживавший в Москве, в 2014 был приглашён в Севастополь лично Меняйло для внедрения проекта "Городская касса". Бизнес пошел в гору и "команда победителей" Аксенова и Ко решила бизнес отжать. Стефанишин долго ждал помощи от ФСБ, но, наконец-то, понял, что ФСБ в одной связке с оккупационными "властями". Ватник снял колорадку с груди и вместе с семьёй сбежал в США, откуда теперь льёт крокодильи слёзы про "Крымнаш".

8. ВЦИОМ снова отжигает: россияне поставили крымчан в известность о том, что в ходе "телефонного соцопроса" крымчане "поддержали" снос своей прибрежной недвижимости.

9. В Севастополе ночью снова появились надписи патриотов: "Сенцову волю!", "Слава Украине!", "Свободу честным", "Борись", "Не ври себе!" и другие (фото). А в Ялте возле Тараса Шевченко всегда живые цветы (фото).

10. Все вокруг разделились на четыре группы: "нас обманули", "ничего от нас не зависит", "мы предупреждали" и самые страшные — "вот построят мост".

11. Кстати, про мост: керченским школьникам предлагают почувствовать себя участниками "стройки века" и слепить мост из пластилина.

12. Переправа закрыта вторые сутки. Крымнашисты сидят в зале ожидания (фото).

13. Оккупированный Севастополь оккупировали крысы — речь не о тех, которые бегали на оккупендум, а о грызунах: "Я считаю, что проблема перестала быть просто насущной! Крысы заполонили все и вся: в подъезде моего дома крысы бегают и даже иногда в квартиры забегают, если зазеваться и оставить дверь открытой. Да что там говорить, если даже весь ТРЦ "Муссон" кишит крысами, что продуктовый, что полянки возле пруда. Крысы бегают всем своим семейством, за день штук 20 вижу!", — жалуются местные жители, но оккупанты проблемы не видят.

14. Хунта, введи тепло, "хохлы" в Ялте мёрзнут: "25 октября, вторник, где обещанное отопление? Уже вопрос принципа! Нас что, за полных дебилов держат? Батареи пустые. А если не ошибаюсь, власти говорили: "24 октября точно дадим тепло в дома". Ага, дали, догнали и еще раз дали!!!!".

15. Гоблин сказал, что к проекту переброски реки Кокозка надо подойти с максимальной осторожностью. Также преступник считает Севастополь — "братским для Республики Крым городом", — впервые встречаю такую формулировку. Скоро появится и "народ Севастополя".

16. В Симферополе оккупанты продолжают уничтожать зелёные насаждения (фото-шок). Обещают не останавливаться, т.к. им не нравится озеленение города, который превратят в "лысую плешь гавани".

17. Украинская строительная техника из Донецка укладывает асфальт в Старом городе Бахчисарая. Может, кто-то узнает награбленное?( фото).

18. Отпетый ватник Севастополя, проживший всю жизнь в рашке, направил заявление оккупантам о рассмотрении вопроса о переименовании проспекта Октябрьской Революции в проспект "Павлова" (настоящая фамилия террориста Моторолы). Новые рубежи дна от понаехавших.

19. "90% отдыхающих недовольны инфраструктурой Крыма". 146% крымчан недовольны понаехавшими турЫстами.

20. Сегодня в Киеве под посольством россии вновь напомнили о пропавших без вести в Крыму (видео).

21. Следом за продажей правительством россии драгоценных камней для пополнения бюджета, Крым продаст камни с неба с той же целью.

P.S. Мы часто высмеиваем предателей, мол, они получают то, что заслужили. К сожалению, камни с неба падают и на головы тех, кто был против оккупации, просто мы были к этому готовы… или всё же не были? Наблюдая за окружающими, прихожу к выводу, что психика практически каждого из нас пошатнулась, в той или иной степени. Мы стали подопытными кроликами в руках психопата и его пособников. Не теряйте рассудок.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги