УкрРус

Путин - Обаме: "Сними санкции, хочу больше убивать"

Именно это имел ввиду путлер в беседе по телефону с Обамой. Санкции щемят желания Путина уничтожать украинцев. Денег в российском бюджете становится все меньше, а воевать безумно хочется. А война для находящейся под санкциями страны агрессора, очень дорогое удовольствие.

Говоря по телефону с Обамой, Путин мыслил примерно так: "Прекращай изоляцию негодный, слышишь! Мне надо убивать украинцев. Я хочу их крови! Я жажду их крови! У меня руки чешутся убивать, от этого я не могу сидеть на месте. Но у меня кончаются деньги и я скоро не смогу воевать. Обама, сними с России хоть немного санкций, дай мне и моей банде немного заработать денег, чтобы мы смогли перевооружить и увеличить свою армию, отправить воевать в Украину свой биологический мусор. А еще мне нужны деньги на подкуп украинских и европейских чиновников, титушек, ватников и колорадов. А еще мне нужны деньги на мою пропаганду, чтобы специально разжигать против тебя, армян, украинцев и других народов рознь, ненавить и клевету. А еще...".

Читайте:Владимир Вольфович Путин

Санкции против России чрезвычайно мягкие и слабоватые. Однако, если Путин своим звонком унизился перед Обамой, значит эти санкции частично сдерживают путинскую агрессию.

Путин решил немного отыграть назад. Он наивно полагает, что санкционное сдерживание будет немного ослаблено, за счет чего ему удастся укрепить вооруженные силы и усилить военно-наступательные действия на востоке Украины. А значит скоро Путин будет драть свою задницу в бесплотных попытках поиска денег на войну. Запасайтесь попкорном, скоро мы станем очевидцами этих путинских конвульсий.

Чешись дальше, болезный! Пока не снимешь оккупацию с Крыма и Донбасса ни одна цивилизованная страна не снимет с России санкции. А еще лучше, - лечись, ублюдок!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги