УкрРус

Новости Крымнаша. Отмените санкции — жрать хотим

81.5т

1. В Симферополе найдена машина Османова Ремзи, который пропал 26 сентября. Про самого Ремзи до сих пор ничего неизвестно.

2. Оккупанты вывезли из Крыма в россию более четырех тысяч детей-сирот.

3. В Крыму так и не возбудили дело по факту избиения Игоря Мовенко за украинскую символику. Самого Игоря оккупанты оштрафовали на 2000 рублей за наклейку "Азова" на велосипеде. Пострадавшему предстоят операция и длительное лечение.

КРЫМ СНОВА НАКРЫЛ МАСШТАБНЫЙ БЛЭКАУТ:

4. Сегодня в полдень Гоблин заверил, что Крым спокойно пройдет осенне-зимний период, не будет проблем с обеспечением электроэнергией.. Спустя 5 часов после его очередного лживого обещания бОльшая часть Феодосии, Керчи и прилегающих населённых пунктов погрузились в масштабный блэкаут. Причем некоторые жители Керчи сообщали, что свет отключали не менее 4-5 раз, доведя некоторых до предынфарктного состояния (скрин), у некоторых света не было целый день (скрины). Ещё спустя 2 часа без света остались часть Ялты ( скрины), часть Севастополя и район Алушты. Пропало и уличное освещение. Кроме того, оккупанты отключат свет в нескольких сёлах Судакского района с 7 по 9 октября в дневное время суток — снова ремонт.

5. Ялта. Крымская ящерица скидывает энергохвост по осени. Видимо, опять села батарейка: часть города без света и по всему городу отключено уличное освещение. (прим. Отмечу, что сообщения крымчан про блэкауты поступают со всего Крыма, кроме центральной и северной части).

6. Блэкаут в Крыму зимой? "Можем повторить"))) Саки, Новофедоровка, Лесновка, Владимировка, Орехово и т.д. — блэкаут в течение часа! Зимой будет совсем весело.

7. В крымских СМИ появилась информация со ссылкой на замглавы Херсонской ОГА Вадима Чабана о том, что Украина продолжает поставлять электричество в оккупированный Крым.

К другим темам:

8. Распоряжаться имуществом и землёй Севастополя оккупанты поставили смотрящего из Удмуртии Константина Зимина. Местные, на выход (фото).

9. Один знакомый занимался рекламой партии "Справедливая россия" перед "выборами". К нему приехали из Москвы. Сказали перестать рвать сердце. Цифры уже написаны. Они пролетают. Царь против… Такая вот история о российской "демократии".

10. В Крыму закрылся очередной супермаркет "Сiльпо". Теперь это "Ассорти". Так предатели меняют вывеску на примере "АТБ", который стал "ПУДом". Многие ватники грустят.

11. Тюменскую молодежь будут отправлять в Севастополь на военно-патриотические мероприятия. Кроме того, оккупанты сделали Крым площадкой для реализации пилотного проекта "Урок современной истории россии". Если промывка мозгов детей на примере керченской школы №11 пройдёт успешно, то урок одебиливания внедрят по всей немытой.

12. Юго-восток Крыма атаковали тысячи мокриц. Особенно не повезло военному полигону и строителям Керченского моста (посмотрите видео).

13. Вместе с оккупантами в Крым пришла и безграмотность, которую привезли понаехавшие русскочелюстные захватчики. Например, можно прочесть объявление о том, что в "ВОСКРИСЕНЯ" выходной ( фото), или купить на рынке "БУРЭК", а не буряк (фото).

14. В Ялте при расиюшке расцвёл малый бизнес. Теперь б/у шмотки с пола продают прямо перед входом оккупированной мэрии города (фото).

15. Симферополь. Будни мелких предпринимателей, которых оккупанты гоняют как собак, всё печальней. Речь о Центральном рынке, который тоже хотят снести(фото).

16. Около 10 млн рублей штрафов выписали крымским предпринимателям налоговые органы оккупанта за нарушение российского законодательства. Это в 5 (!!!) раз превышает показатели 2015 года. Было проведено 1644 рейда, что в 2 раза больше, чем годом ранее. Открывайте кошельки, оккупант нищает.

17. Предательница Кивико Ирина Валерьевна (ныне т.н. "министр финансов Крыма") обещает сделать Крым бездотационным регионом через 5-7 лет. В её больном воображении мост решит чуть ли не все проблемы. До аннексии коллаборантка занималась сбором налогов. Теперь обещает доить предпринимателей ещё сильней — это считает своей заслугой. Что ей мешало сделать Крым бездотационным до оккупации, остаётся загадкой. Или тоже нужен был мост? Вата поглощает лапшу — аж за ушами трещит. И ознакомьтесь с биографией преступницы Кивико, которая с ноября 2015 внесена в базу Миротворца.

18. Ватница из Сак почему-то возмущена, что во время ямочного ремонта дорог битум смешивают с землёй (скрин). Напомню, что в июне 2016 Гоблин клялся, что больше никаких ямочных ремонтов не будет — только капитальный, а капитальный, как вы уже поняли, это и есть битум с землёй))).

19. В аэропорту "Симферополь" снова отменено 17 рейсов. Завтра будет аналогичная картина. Телепорт проходит успешные испытания.

20. россия, бесспорно, самый хреновый спаситель в мире. Везде, где она наспасала, творится полный трындец. (прим. В сентябре 2016 путин и Асад убили 993 человека в Сирии. ИГИЛ — 99 человек. Всего 1167 погибших мирных жителей за месяц — инфографика и ссылка).

21. путин с сегодняшнего дня отказался утилизировать СОБСТВЕННЫЙ российский плутоний. Переигратор требует от США (уже смешно) отменить закон Магнитского, все антироссийские санкции, компенсировать россии потери от введённых ею контрсанкций, сократить военную инфраструктуру и численность войск США на территории стран НАТО, вступивших в Альянс после 2000 года. Крымчане комментируют: 1) россия выложила оружейным плутонием фразу "США, помоги"; 2) Или вы отменяете санкции, или мы себя завалим плутонием; 3) Пошел пить пиво. Позовете, когда рашка начнет бомбить Воронеж для отмены санкций; 4) путин открыто угрожает ядерным оружием всему человечеству, требуя отмены санкций. Что еще нужно, чтобы признать россию страной террористом?; 5) Говорят, путин потребовал отменить зиму; 6) Отменить санкции? Те самые, которые так полезны, о чем говорил телевизор два года? Правда? Ахахах)))): 6) Надеюсь, хоть Медведев потребует от Обамы вернуть доллар по 30, выплат пенсий пенсионерам и зарплат бюджетникам. (прим. Крымчане напоминают, что ещё в феврале 2016 Медведев сказал, что россия никогда не будет требовать отмены санкций, ибо гордые)))

P.S. "Отмените санкции — жрать хотим" — в.в. путин.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги