УкрРус

Пить или не пить? Вот в чем вопрос. Расследование Гистапа о бызнесе недорыцпублики

Как заработать мильйон на даунятах. Берем даунят, для которых вечером порыгать в толпе товарищей - верх крутости. Далее - покупаем самых дорогих проституток (не: прокуратуру, мусоров, пограничников и сбУ + дипутаф верховнай зрады). И покупаем очки вышеназваным шалавам.

Через некоторое время - вручаем апаснным семкогрызкам, грузчикам, бывшым зекам и прочим эрудитам стволы и тяжелую артиллерию. Проститутки в очках - нииииичо не видят, ибо очки зеленого цвета. Далее - отходим в сторону и смотрим, как подыхают раздолбаи и наркоманы.

Пока раздолбаи дохнут - налаживаем логистику нешотландского невиски в раздолбай -ленд. То есть - шмурдяка и наркоты. И ждем часа икс.

Мало кто догадывается, но обычный жо*орос - любит бухать. Ибо небухающий алкорос - это даже звучит не солидно. Пока раздолбаи и прочая шобла раздалбывают город, в котором сами живут, - договариваемся с поставщиками.

Когда контакты с диллерами и логистика проработаны - начинаем мутить бабосы. Так как с ФСБ РФ - мы договоримся за пачку баксов всегда, то прикурим мы неслабо.

Ремарка. В детдоме - айфон шестой модели - абсолютно нереально продать, ибо клиент тупо не способен купить товар. Поэтому берем и продаем то, на что деньги у клиента есть. Для жо*ороса- это бухло и наркота. На эти духовные вещи- бомжорос всегда найдет баблишко.

Далее - звоним чучундре ,которая типа главный жопорос, типа перзидент отрыжкорыцпублики и говорим:- Рааааавняйсь! Смиррррна! Слухай мене сюды внимательно и запоминай. Ты, захарченко, сейчас куришь неслабо, но и мы, представители братского урода, тоже хотим чуток поднять бабла. Поэтому... На колени, мразь ! Слушай команду: то, что ты зарабатываешь на водке и сигаретах в Донецке - нам по*ер. Только теперь - на пропитых мордах и черных венах будем зарабатывать и мы. Не пустишь паленую водяру в типа рыцпублику - будет новый перзидент у недорыцпублики. Все, базар окончен. Можно встать с колен. На связи.

И пускаем мы эшелоннами в недорыцпублику паленый шмурдяк и наркоту, который быдложители покупают с ооооооогромным удовольствием. Так, как основной клиент, не бухать ватан тупо не может- бызнез у нас растет.

Итого: бомжи дохнут за ваторосию,те кто выжил - покупают шмурдяк в несметном количестве, те родственники, чьего ватороса кого пристрелили или принесли в мусорном пакете - мирно бухают за упокой мутанта. Наша лавочка красиво торгует шмурдячком, ватные чучундры при бухле всегда.

Ватоперзидент жорорыцпублики - молчит,ибо жить охота. Пьяный быдлос - и дальше раздалбывает из арты в хлам свои города, запивая свое горе паленым спиртом и мажет по вене дурью из выхухольтебебратской страны. Мы считаем баксы.

Безотходное производоство получается: платим дибилам зарплату, дибилы пропивают зарплату, мы перед дибилами честны за бабло. Ватный пэрзыдент недорыцпублики молчит в тряпочку, ибо тоже калымит. Все довольны: и быдло, и мы, и пэрзыдент, и производители шмурдяка, и наркодиллеры.

Мораль: гибнуть за стакан дешевого пойла , прибыль от продаж которого пойдет продавцу пойла - это круто в ваторыцпублике, это прэстыжно. Скрепанутые, б*д.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги