УкрРус

Путин и пустота

Путин и пустота...

Для всех думающих людей в мире, уже очевидно, что крушение Российского A321 над Синаем произошло в результате террористической атаки.

Данные бортовых самописцев показали, что в последнее мгновении их работы, был зафиксирован сильный посторонний шум, а пилоты не успели произнести и слова, перед тем как системы самолёта были полностью уничтожены.

По данным моих источников в Кремле, сразу после Синайской трагедии, Путин собрал силовиков и экспертов по авиационной безопасности. На этом совещании ему сообщили, что ввиду отсутствия каких либо сигналов из кабины пилотов на диспетчерский пункт, 99,99 % случаев это означает, что мгновенная катастрофа бываешь только в случае или удара зенитной ракетой, или столкновения в воздухе, или взрыва мощного взрывного устройства на борту, приводящего к моментальному разрушению и распаду несущей конструкции самолёта в воздухе.

Столкновения в воздухе не было, так как иначе второй самолёт был бы виден на радарах диспетчерской службы, кроме американских самолётов невидимок по технологии "Стелс", которые не видны на обычных радарах.

Однако американцы дали русским понять, что их самолёты невидимки в том районе в тот день не пролетали.

Египтяне в тот же день сообщили, что они не проводили ни учебных ни боевых пусков зенитных ракет.

Поэтому Путин и его окружение уже в первые 12 часов знали, что наиболее вероятная версия катастрофы А321 - это террористический акт на борту самолёта в результате которого погибли 226 ни в чем не повинных российских туристов и членов экипажа.

Для российских экспертов и следователей по состоянию на сейчас остался только один вопрос на который они пока не знают ответа?

Кто подложил бомбу? Это был кто то из наземного обслуживающего персонала аэропорта Шарм эль шейха? Или это был кто то из членов экипажа или пассажиров - смертников?

Но даже не вопрос кто именно организовал теракт волнует Путина и его советников.

Советники Путина лихорадочно думали и думают до сих пор, как теперь обьяснить Российскому народу, что российские туристы стали жертвами террористического возмездия за бомбежки Путина в Сирии и Ираке.

Кроме того, как быть, если за первым терактом в отношении российского пассажирского самолёта, летающего в арабские страны, последует второй, третий, четвёртый ?

Именно этот вопрос занимал и занимает Путина всю эту неделю. Он понимает, что вся его бравада о братской помощи Башару Асаду и демонстрация мнимой силы российского оружия и высоких технологий в один момент помножилась на ноль асимметричным ударом террористов в небе над Синаем.

Как отразиться на Украино - российских отношениях взрыв в небе над Египтом и в целом в пропагандисткой политике Путина на внутриполитическом фронте ?

Во первых, думаю мы уже больше не увидим прогнозов погоды на российском ТВ с радостным сообщением о том, что над Сирией погода благоприятная для нанесения ракетно-бомбовых ударов с воздуха. Да и вообще новости из Сирии отойдут на второй план и эта тема будет постепенно затухать.

Во вторых, могут усилится обстрелы и провокации на линии разграничения в Донбассе, некоторое учащений которых, мы замечаем в последние дни.

Это необходимо для того чтоб переключить одурманенные пропагандой создание россиян с сирийских и арабских проблем на избитую тему - "ну че там у хохлов?"

Также мы, увидим весь спектр ухищрений российских пропагандистов, которые будут десятками лживых версий запутывать сознания россиян относительно причинно-следственных связей между авантюрой Путина в Сирии и террористическим актом в небе над Синаем.

По итогу Синайской стратегии могу сказать, что Путин стал уверенно опережать растерзанного собственным народом ливийского диктатора Муаммара Каддафи.

На совести последнего был всего один взорванный американский самолёт в небе над Шотландией в конце восьмидесятых.

На совести Путина, благодаря его разрушительной для России, внешней и внутренней политики - теперь уже два, только за последние полтора года.

Остаётся только соболезновать семьям российских туристов и членов экипажа злосчастного А321, которые стали очередными жертвами преступного путинского авантюризма.

Боюсь, что не последними...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги