УкрРус

Новости Крымнаша. Обама выдохся

1. "Многие ялтинцы сегодня уже начали разочаровываться в своём российском выборе. По мнению горожан, такого беззакония, как в россии, в городе ещё никогда не было" – вы думаете это вывсёврети? Нет, это пишет крымская пророссийская пресса.

2. Ночью в районе Чонгара была повреждена линия электропередач. Сейчас электроснабжение через эту линию восстановлено.

3. В райцентре Ленинского района сегодня проходил полицейский шмон. Автоматчики перекрыли дорогу. Вата ноет: "Жутко. Мы к такому не привыкли".

4. 601 день Крым гниет в болоте расеи, но жабы с гадюками рады все равно.

5. крымнаш — это вакцина от "русского мира" для выработки адаптивного (при отсутствии врождённого) иммунитета от этой заразы.

6. Крымские стадии. 1 — Ура, родная гавань. 2 — Да хоть камни с неба. 3 — Время собирать камни.

7. Рыбаки в Джанкойском районе жалуются, что нет рыбы – высыхают ставки, которые раньше питались от Северо-Крымского канала. А караси в канале ловились в любую погоду.

8. Март. Знакомая вата уходит служить. Я: отправят воевать стопудово. Вата: вывсёврёти! Октябрь. Вата: ааа! Наш корабль посылают в Сирию!

9. В Севастополь из Сирии доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота россии. Штаб ЧФ отказался комментировать эту информацию.

10. Российская авиация уничтожила за сутки еще 19 командных пунктов. Они там случайно не с китайской армией воюют?

11. Севастополь. После 2х недельного перерыва над домами снова летают боевые самолеты. Керосин подвезли? Ротация в Сирии? Или местных пугать пора?

12. Пока я отсутствовал, взлетели цены на овощи. Такая "незначительная" блокада Крыма.

13. Диалог в магазине: "- Девочки, да что ж это за цены! Выше, чем в Москве! — Мы же в россии — Хреновая у вас россия. Как прожить на 9000?"

14. Купил своим ватным родственникам расеянской молочки. Пищевое отравление. Блин, в Крыму легально можно купить биологическое оружие.

15. Крымские партизаны уничтожили ещё двух путиных в Керчи (крымчане сообщают, что испортили не два, а три произведения ватного искусства).

16. В детской поликлинике в Ялте запись к ЛОРу на месяц вперёд. С острой болью, возможно, примут через неделю. В очереди наблюдаются рукопашные бои. Примечательно, что именно на этой поликлинике был нарисован хйло, но арт-партизаны устранили эту ошибку природы.

17. Количество фур на Керченской трассе заметно возросло. Но теперь на россию они возвращаются порожняком.

P.S. Разговаривал с ватником. Он мне радостно рассказывал, что на Донбассе перемирие. Я только хотел открыть рот, как он добавил: "Это потому что Обама выдохся".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги