УкрРус

Пусть убираются с нашей земли!

Грустно уезжать из Киева. Пару дней здесь, но...не знаю...странное чувство...тревожно на душе... Знаю только одно - оставаться здесь я больше не в силах. Журналисты, эфиры, штаб, большое начальство и спикер АТО, которому пожал вчера руку, а после жалел...ведь это он говорил два дня назад, что помощь нашим уже подошла...больно думать об этом...не знаю, что было в его глазах...удивление, стыд, страх..? Не знаю...не заметил...

Всё это остаётся здесь, в моём родном городе, с которым не хочется расставаться, но мне не место здесь...сейчас моё место там, сердце рвётся в бой...я нужен там, рядом с нашими, рядом со своими парнями, стать вместе, плечом к плечу, и убивать подонков, истреблять их, уничтожать, аккуратно считая патроны, не бросая своих в беде: раненых - не оставлять, погибших - забирать...никого не оставлять.

Утюжить нечисть, поливать огнём - пусть убираются с нашей земли! Мы уже умеем орошать вашей кровью свою землю - мы научились! Так что рашен матери, жёны, сёстры и дочери, готовьте кресты своим мужьям, сыновьям, братьям и своим отцам, ройте ямы у себя, плачьте, рыдайте, страдайте и молитесь - не поможет, но может вам станет от этого легче. И готовьте гробы. Тысячи и тысячи гробов! Мы - защищаем свою родную землю! И мы её защитим! А вам всем гореть в аду, мучаться в пекле, чертовы звери! И, быть может, только Бог даст всем вам прощение...быть может...а мы уж обеспечим вам скорую встречу!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги