УкрРус

League of Legends IWCI: шанс для СНГ показать себя

Групповая стадия чемпионата по League of Legends International Wild Card Invitational 2016 подошла к концу, а результаты команды из СНГ Hard Random, где выступают украинские и российские киберспортсмены, позволили ей закрепиться на первом месте.

Турнир IWCI 2016 проходит в Мехико, а групповая стадия длилась с 17 по 20 апреля. Всего команды сыграли по 7 матчей "до 1 победы" (bo1) и на первой строчке с разницей 5 побед и 2 поражения расположились сразу 3 команды: Hard Random из СНГ, SuperMassive eSports из Турции и INTZ e-Sports из Бразилии. На 4 место вышла команда Saigon Jokers из Вьетнама.

В следующую стадию пройдут только 4 команды и уже очевидно, что команда Hard Random продолжит борьбу за первое место. В полуфинале "Рандом" встретятся с INTZ e-Sports. Свою первую игру против бразильской команды ребята выиграли, но в групповой стадии все игры были до 1 победы, а четвертьфиналы же будут играться до 3 побед (bo5).

Обедитель турнира, кроме солидного призового фонда, получит путевку на в Шанхая, на чемпионат Mid Season Invitational, который пройдет в мае.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги