УкрРус

Тимошенко считает украинцев глупыми идиотами?

Популисты (тимошенки) делают все возможное для того, чтобы увеличить продажи...своей совести и страны.

Всегда было принято считать, что Юлия Тимошенко и "Газпром" это крепкое звено, которое связывало "оппозиционерку" Тимошенко с кремлевским диктатором Путиным.

Ее политика, на посту премьер-министра Украины, полностью основывалась на защите корпоративных интересов контролируемой Путиным газовой кампании и на лобби политических интересов лично Владимира Путина.

Например, в России и сейчас испытывают острую необходимость в Тимошенко на посту "главной" в Кабинете министров, а еще лучше в офисе АП на Банковой, о чем не стесняясь говорят и пишут прокремлевские блоггеры и обозреватели.

Сегодня же, та самая Юлия Тимошенко обвиняет всех и вся в сотрудничестве с "Газпромом" и Путиным, тем самым считает украинцев глупыми идиотами, сознанием которых можно манипулировать, пользуясь сомнительными источниками информации, которые привязывают имя главы Украинского государства ко всем возможным скандальным "расследованиям", и это делается сознательно, преследуя две цели:

- привлечь интерес максимальной аудитории к материалу

- снизить кредит доверия к Президенту Петру Порошенко, с перспективой и расчетом на досрочные президентские выборы, в результате которых Кремль легализует лояльный к Российскому правительству режим. В Украине.

Так, очередная порция неоднозначных "панамских бумаг" снова привлекла внимание наивных потребителей информации к имени Президента, а отечественные журналисты и котролируемые их политики-аутсайдеры используют любую возможность дискредитировать и Порошенко, и вектор его политики, которая пользуется позитивной рецензией наших стратегических западных партнеров.

Они, эти тимошенки, ищут любую связь "бизнесмена-Порошенко 2014" с сомнительным бизнесом или партнерами, которые могли бы отразить негатив на Президента и сегодня, откровенно манипулируют подачей информации, предлагая альтернативную реальность своей аудитории/электорату, и все это ради вышеуказанных целей.

Я мог бы продолжить писать этот блог на десятки страниц, но я верю и надеюсь на здравость и трезвый взгляд читателя, которому скажу лишь необходимые слова - "не будь скотом", то есть тем стадным элементом, которыми видят нас популисты их предводительница ЮВТ, Они и есть теми, кто не только "торгует с путиным и газпромом", но и делают все возможное для того, чтобы увеличить продажи...своей совести и страны.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги