УкрРус

"Риббентроп" и ботоксный пахан ведут орду слепых в сакральный Херсонес

Жители Алеппо, окруженного подразделениями "легитимного" палача Асада, уже убившего сотни тысяч своих сограждан с помощью террористов Хезболлы и Стражей исламской революции, гибнут под ковровыми бомбардировками сирийской авиации и российских ВКС.

Кадры сожженных детей на экранах телевизоров и страницах газет всего мира потрясают способных испытывать сострадание людей и заставляют их требовать остановить авиаудары и ввести в Сирии "no fly zone".

Но кровожадная лошадь по кличке Риббентроп убежденно объясняет на пресс-конференции в Женеве, что этого ни в коем случае нельзя делать: "Те, кто летают над Алеппо, должны продолжать летать и уничтожать террористов ИГИЛ и Аль-Нусры"

Он только что снова "употребил", как доминантный самец, безвольного болвана Керри, который, как всегда, взвизгивал от полноты чувств: "О, Сэергэй! О, Сэергэй! What a constructive dialogue!"

В Алеппо нет боевиков ИГИЛ. Среди повстанцев есть боевики Аль-Нусры, воюющие и против Асада и против ИГИЛ. Аль-Нусра, может быть, и не очень приятная идеологически организация, но, в отличие от ИГИЛ, она никогда не предпринимала действий против России.

Двухходовка Риббентропа заключалась в том, что сначала он заставил Керри включить Аль-Нусру в список террористических организаций, подлежащих уничтожению. А потом представил ему "данные" о том, что в каждом районе Алеппо есть какое-то количество боевиков "Аль-Нусры", а потому необходимо продолжать бомбить весь город и уничтожать всех противников социально близкого Кремлю мясника Асада, даже тех, кто только в будущем сможет вырасти в его противника. И он великодушно пригласил США поучаствовать в этом триумфе воли "Русского мира".

Посмотрите на физиономию Риббентропа. Там уже не осталось не только ничего человеческого, но и даже лошадиного. Это ходячий портрет Дориана Грея, спускающегося в ад. А его пахан с вываливающимся наружу в похабной глумливой ухмылке ботоксом? Но эти персонажи Босха сами сделали свой выбор и ведут за собой орду слепых и хромых в их сакральный Херсонес.

А что там делает семенящий за ними, задрав штаны, госсекретарь США Джон Керри? С каждым новым раундом своих переговоров с Риббентропом этот клинический идиот с йельским дипломом все больше превращается в военного преступника, соучастника массовых жестоких убийств.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги