УкрРус

Приближение украинской армии выводит людей из зомбирования

  • Приближение украинской армии выводит людей из зомбирования
    Інфо Online

Много споров о том, сколько процентов на Донбассе за Украину, а сколько за Путина. Вопрос не решаемый в принципе, потому что замерять невозможно, тем более находясь в Киеве.

Примерный и субъективный порядок цифр исходя из свидетельств, местных вменяемых такой:

- Крупные города Донецк, Мариуполь, Луганск, Северодонецк примерно 50/50(в городах люди поумнее, поэтому не так массово поддаются ТВ зомбированию)

- маленькие депрессивные шахтерские и рабочие поселки и села за сепаратов под 90%

Как правильно оценивать эти цифры? Оценивать надо положительно. Те, кто за Украину, делают это искренне, а те, кто за сепаратов, в зомбированном состоянии, и долго эта истерия не продлится.

Воевать местные категорически не хотят, оттого и бесятся Стрелков и Болотов. Несмотря на псевдопатриотическую истерию в добровольцы записываются очень мало, поэтому в основном бойцов привозят из России. 10 тысяч боевиков на 6 миллионный Донбасс - это капля в море. Большая часть из этих 10 000 из России.

Есть еще одна особенность. Настроения людей, буйство и помешательство прямо пропорционально зависят от наличия наших войск.

Приближение украинской армии чудным образом выводит людей из состояния зомбирования.

В первую очередь потому, что вместо карателей приходят нормальные ребята, что сильно диссонирует с воплями российской пропаганды. Армию встречают и помогают, многие сдают сепаратистов и пишут заявления.

Когда армия начала приближаться к Луганску, многие из тех, кто служил у сепаратистов сложили оружие и выехали с семьями в Россию.

Идея оставить сепаратам коридор для бегства в Россию правильная.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги