УкрРус

Чем больший трэш творится в начале, тем круче все будет в финале

Сегодня утром я ездил смотреть корабль, а увидел только забор на заводе. Отличное начало пятницы правда?

А дело вот в чем. Мы с моей группой DETACH готовим закрытую вечеринку на корабле — презентацию концертного видео, акустический концерт и еще кучу всего. Собственно вечеринка начинается с самого корабля. Мы его очень долго выбирали — чтобы был самый удобный, самый красивый, самый просторный. Чтобы все комфортно концерт посмотрели. Захотелось увидеть заранее, где же нам всем предстоит тусоваться. Приехали. Оказалось, что капитана корабля задержали в порту по каким-то его делам. Надо ждать час. А у нас столько времени нет — практически каждый день какие-то интервью и съемки. И все это свалилось как снег на голову после презентации альбома. Мы пока что не привыкли к такому режиму.

Так что мы потусовались под забором полчасика и разъехались. Зато я точно понял, что наступило самое настоящее лето. Солнечное, теплое, яркое. Когда хочется закрывать глаза и думать о чем-то невероятно хорошем.

И еще у нас с музыкантами уже не первый год есть такая примета: чем больший трэш творится в самом начале - тем круче все пройдет в финале. Так что ждем 14 мая. И предвкушаем, что же из этого получится.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги