УкрРус

Новости Крымнаша. "Энергокосичка"

1. Сегодня объявили, что запустили вторую нить энергомоста. В мае обещают запустить вторую очередь. Магия вторых чисел (путин в Кремле взмахнул рукой и "запустил" вторую нитку энергомоста). Гоблин обещает, что теперь заживём и свет будут отключать не более 4 часов в сутки

2. Энергонитки, энергоцепи… Как не называй, а все одно — наматывание соплей на кулак…

3. Спонсор сегодняшнего дня — вторая нитка энергомоста. Вторая нитка — когда первая сильно тонкая.

4. Если приложить морскую раковину к уху, можно услышать, как в море, китайские кабеля пожирают российский бюджет.

5. АХАХАХХАХАХАХА))))))) Оборудование для селекторной связи "правительства" Крыма сгорело после запуска энергомоста

6. Ялта. Кое где включили уличное освещение, часть районов продолжают веерно отключать. Троллейбусы не ходят. Дети пошли в школу.

7. Большую часть украинского энергообеспечения полуострова оккупанты тратят на развитие своего войска

8. Качинский аэродром активизировался. Гудит, как улей. Взлетают один за другим.

9. Сегодня была запущена канатная дорога на Ай-Петри, которая используется для доставки продовольствия и иных грузов, в том числе для воинских частей, которые находятся на плато

10. Новости второй нитки: торговые сети Севастополя обязали работать на генераторах 8 часов в сутки (утром и вечером). Иначе их отключат совсем

11. — Тьма надвигается! — Что? — Говорю, к Крыму подлетаем.

12. Виноградники Массандры выставили на аукцион после двух лет простоя

13. Последнюю в Ялте станцию юных техников решили пустить с молотка.

14. Дар речи потеряла от восторга: на Набережной Ялты запретили ловить рыбу. А помните вчерашнее фото?

15. В Крыму дрова перешли в категорию дефицитных товаров, очередь на их покупку уже расписана до 2017 года!!!

16. ФАС предложила повысить минимальную цену на водку. Вы чё? Выпьют весь стекломой. Зима ведь! Что я теперь буду в бачок омывателя заливать?

17. На магазине игрушек висит объявление "Мы не торгуем турецким товаром!". Правда в том, что торгует магазин фенольным китайским дерьмом.

18. Поездка через переправу: рашенька приветствовала после переправы на блокпосте. Зашёл в автобус мент: "Подозрительные есть? А граждане Украины?" Почти 2 года оккупации, а русня не демонтировала, а нарастила (!!!!!) свои блокпосты, заборы и колючую проволоку в порту "Кавказ".

19. Крымчане сообщают про конфликты в школах между детьми на межнациональной почве. Преподаватели зачастую становятся на сторону обидчиков (славян). Начинают прорастать семена ненависти, обильно засеиваемые гэбнёй в Крыму. Рашка хочет довести ситуацию до межнационального конфликта.

20. Ф — фашизм: крымчане без российского паспорта оказались под угрозой депортации

21. На севастопольском форуме продолжают обсуждать "улучшения" в медицине. Снова талонов нет. Есть вероятность успеть получить талон, если прийти в поликлинику за пару часов до открытия (скрин). А здесь пишут, что в Севастополе медицины уже нет. Главное – выжить (скрин).

22. В Севастополе люди стали чаще умирать. Показатели смертности превышены по всем критериям

23. Вата ездила на рынок за обувью и одеждой — удивлена и разочарована: "Выбрать нечего, цены жуть, Турции нет, а то, что везут из рф, носить стыдно".

24. Свобода развращает. При Украине мы об этом и мечтать не могли, а при россии это стало явью. (прим. Крымчане комментируют запреты просмотров множества сайтов. Под запрет попал и мой блог).

25. Считаю гениальным решение путина финансировать убийство сирийских детей за счет украденных у российских стариков пенсий. В аду аплодируют стоя! (путин заморозил накопительную часть пенсий россиян на 2016 год).

26. россия получает удар в спину за ударом… Злится, угрожает и жалуется, но не догадывается повернуться к миру не задом.

27. Про рубль или хорошо, или никак. Рубль упал до исторического минимума за 17 лет.

28. Эх, Обама-Обама!!! Замена летней резины на зимнюю стоит от 800 рублей. Дорого??? Думаю, да… Но, если учесть, что это всего 12 баксов?

29. Конституционному суду россии разрешили не соблюдать Конституцию россии (Конституционному суду разрешили не признавать решения ЕСПЧ).

30. Высокоточное оружие межгалактических сил Зазаборья: под Архангельском на Северодвинском полигоне крылатая ракета попала в жилой дом

31. Коварный штаб ИГИЛ думал, что спрятался в Северодвинске. Ага, щас.

32. Непонятно, как это Воронеж переехал в Северодвинск?

33. В Симферополе начала работать рождественская ярмарка. Нам будет трудно избавиться от такого хронического уныния (фото). А это Львов, например (фото).

34. В Судаке установят трехметровую елку из бананов. Жертвоприношение? Думаете, сработает?

P.S. После запуска третьей нитки энергомост станет энергокосичкой.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги