УкрРус

"Ты по что земли разбазариваешь, морда царская?"

Господи, научи нас видеть смыслы! Объясняю. Пока один называет Донбасс регионом люмпенов (уже жду публичных извинений, желательно на центральных площадях городов), другие требуют референдума для Мариуполя и создания нового региона в составе Украины (а Новоазовск в него входит? А Тельманово?), а третьи предлагают вообще изгнать Донбасс (потому что они жить с ним не смогут, как будто они на нем женаты) - против нас и воевать не нужно.

Достаточно умело вести информационную войну, и люди смотрящие и думающие поверхностно все сами сдадут. Неужели не видно, что парад пленных, публичное избиение украинской женщины у столба, мысль об изгнании Донбасса из Украины, местечковые референдумы (любимая фишка Медведчука), все это звенья одного плана по развалу страны. Да тут и стрелять не надо. Достаточно спроектировать продуманный план информационных провокаций с использованием ТВ и соц.сетей, муссировать одну и ту же нужную тему, постоянно подогревать ее "горячими" кадрами, и люди не понимающие что такое страна, возопят об отделении целых регионов. Как там в фильме? "Ты по что земли разбазариваешь, морда царская?" Не очень красивая фраза, но очень меткая.

Паникеров на войне расстреливают первыми. Кто забыл, у нас в стране война. Мы - дончане не паникуем, а те кто сидят в своих домах и не слышат разрывы снарядов - бьются в истерике.

Да возьмите же себя в руки, в конце-концов! Сегодня вас убеждают отказаться от Донбасса, а завтра ту же самую картинку организуют для других регионов. И так будете отдавать, пока утром не узнаете, что ваш город и вас вместе с ним тоже отдали, потому что вы не любите Украину. Попробуйте потом доказать, что это не так. Не открывайте ящик Пандоры. В головах не должно быть и мысли о разделении страны. Страна единая и неделимая. Точка. А как быть с теми, кто против нее - это другой вопрос, и решается он по другому. Но скорее всего он решится сам.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги