УкрРус

Новости Крымнаша. Нищие крымчане

1. Крымчан просят скинуться на памятник "вежливым людям". Дадим слово крымчанам: "А они умерли?", "А почему на памятнике лицо славянское? Были же чукчи", "Может, пусть вежливые люди и скинутся?", "Предлагаю собирать деньги на памятник "Курортному сезону". С обязательной надписью: Помним. Любим. Скорбим. От неблагодарных крымчан", "Благодаря работе вежливых людей Крым вернулся в каменный век", "Вообще-то гарантами мира и стабильности явились Украинские солдаты и офицеры, которые не велись на провокации и обстрелы!!!", "Надо именно такой же, как на Набережной. А впереди женщины и дети. С нечеловеческими лицами", "То же крымская самооборона была. Как изменчив мир, особенно русский", "У нас в Керчи вежливые люди были бурятской наружности… Пусть буряты и собирают", "Памятник чукчам у нас на Набережной в Керчи уже стоит", "Пусть те, кто так радовался вежливым человечкам, и скинется на памятник! И пусть этот памятник будет из чистого золота", "А че, у освободителей денег нет???", "Из-за этого у меня сейчас нет света", "Ещё надо воздвигнуть памятник лампочке"(скрин и ссілка на статью). И посмотрите видео интервью такой зелёной мрази. Эти кадры никогда не показывали на российском ТВ (видео из Керчи, март 2014). Кстати, есть информация о том, что многие их тех, кто захватывал Крым, уже полегли на Донбассе. Ставьте памятники, только у себя…

2. Кацапы называют нас "Усраина", исходя из собственных воспоминаний, переживаний и представлений о том, что с ними может произойти на нашей земле.

3. Много знакомых из Севастополя шепчутся, что повально стали призывать на срочную службу молодежь города.

4. Севастопольский рынок. "- Откуда мясо? — Воронеж!" Воронеж, Карл! А вата когда-то кричала, что рашка сельское хозяйство Крыма поднимет. Пы.сы. говядина, мякоть 470 руб (155 грн). (прим. Тем временем, Северо-Крымский канал, некогда обеспечивающий водой 85% потребностей сельхозугодий Крыма, разрушается ссылка).

5. Хто знає, що сталось в Севастополі? Всі гайци в балаклавах, зі зброєю.

6. В Казачьей бухте слышны выстрелы крымских налогов и санкций.

7. Вата муссирует информацию о возврате Крыма: "Такого не произойдёт, а если произойдёт, то мы этого позора не переживем, надо все уничтожить здесь".

8. Ватница умиляла: "Мы в Крыму ещё хорошо живём, а НА Украине сплошная коррупция, люди недовольны правительством, лук дороже, чем у нас". (прим. Перечитала журнашлюх с Информера + вата ТВ).

9. Наблюдал на Массандровском пляже (Ялта), как мусор пытался оштрафовать 2-х барышень за пиво. К бухим бомжам, валяющимся в центре, претензий нет.

10. Одно дерьмо вокруг творится, уже сил нет следить за этим. Как хочется чего-то приятного, как раньше, украинского.

11. "Правительство" Крыма загаживает полуостров, чтобы каждый приезжающий россиянин понимал, что он типа в россии.

12. "Феодосийцы стали жаловаться в 10 раз чаще…" — какое моральное право вы имеете жаловаться? Вы же теперь "официально" терпилонация!

13. Желающим посмотреть на строительство энергомоста, по башке настучит ОМОН (видео).

14. — Дети, пишите: Что нужно сделать для крымских татар, чтобы они стали патриотами россии? – Марья Ивановна, а как пишется: массовое самоубийство? (прим. Преподаватель Вишенской школы Белогорского района заставил писать учеников 11-го класса сочинение на тему: "Что нужно сделать для крымских татар, чтобы они стали патриотами россии?")

15. "Главу" оккупационной администрации Щелкино собираются снять с должности. Говорят, что много отмыла на ремонте дорог. (Для справки: ремонт трассы Керчь-Симферополь подорожал на 1,5 млрд руб (ссылка).

16. Верховный суд россии отклонил требование водителей Крыма оставить украинские номера

17. Новым "министром" сельского хозяйства Крыма оккупанты назначили Андрея Григоренко – уроженца Ялты, окончившего Полтавское зенитно-ракетное училище. Ранее на него было заведено уголовное дело за хищение 420 000 руб, когда он являлся заместителем губернатора Тверской области. Такая весёлая биография. Крымчане комментируют: "Всё. Теперь сельского хозяйства в Крыму не будет. Вы ещё министром здравоохранения поставьте бывшего автослесаря – тогда вымирание крымчан на радость россиянам ускорится"(скрин).

18. Когда в Крыму так и не назвали никого Генератором, Светой и, тем более, Даздрапутом, где-то в Симферополе грустит один Константинов

19. Новости из зазеркалья: оккупанты считают, что санкции и блэкаут пошли на пользу туристической отрасли Крыма – новый опыт и всё такое)))

20. Забавно, что рашка подала на возврат 3 млрд в тот же суд, где идет дело Литвиненко. Еще раз, наверное, хотят про педофила послушать.

P.S. Свое утро я начинаю с котировок нефти и курса рубля. Думаете, я бизнесмен или финансист? Нет, я нищий крымчанин.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги