УкрРус

Идет раздел страны - на путинскую, и не путинскую

  • Идет раздел страны - на путинскую, и не путинскую

Внесение конституционных изменений по "особому статусу Донбасса" - это прямой путь к расползанию сепаратизма. Разрастание раковой опухоли приведет к распаду страны на удельные княжества - завтра особый статус потребуют другие регионы Украины, а оккупированные территории так и останутся оккупированными.

Территории с "особым статусом" будут расширять свои координаты и границы очень быстро. Молниеносно! В условиях реванша на местных выборах. Оппоблок на юго-востоке уже успешно пользуется экономическими неудачами и трудностями, за которые отвечают Яценюк и Порошенко.

Что касается Донбасса и территорий, их положение надо регулировать отдельным законом, который определит их временное существование. До тех пор, пока Украина не окрепнет. И не надо бояться утраты поддержки ЕС и США. Что касается финансирования – надо меньше воровать. А ЕС и США не перестанут нас поддерживать по одной простой причине: упадет Украина - западные партнеры увидят на границе с НАТО российскую терористическую армию, о чем они и сами прекрасно знают.

То, что делается сейчас – это передел страны: на 2 части: путинскую и не путинскую. В связи с изменениями Конституции мы будем настаивать на досрочных выборах Президента.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги