УкрРус

"Звездный час" Авакова

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предлагает на три месяца остановить работу судов в Украине для формирования новой судебной системы. Об этом написал на своей странице в Facebook.

"Без радикального изменения в системе прокуратуры и судов, изменения уровня доверия людей к прокуратуре и судам - ничего не выйдет!.. Никто, уж извините, не помрет - и все поймут и согласятся, если в стране не будет функционировать судебное правосудие в течении трех месяцев формирования новых судов", - написал он.

Как сообщается, если люди будут понимать, что происходит процесс реальных изменений и очищения, то "согласятся потерпеть". (из прессы)

Ну что тут сказать... Не зря Арсен Борисович в свое время "спонсировал" фантастику. В Харькове ежегодно проходил фестиваль "Звездный мост". Сейчас Аваков переживает свой "Звездный час". Забавно: "калиф на час", а предлагает месячные проекты.

Итак, этой шаткой власти для мнимого укрепления нужно три месяца беспредела. Ровно три. Без этих трех месяцев "без суда и следствия" ей долго не протянуть. Люди, по мнению беспредельщиков, "согласятся потерпеть". Аваков сам назвал свой срок: 3 месяца... Время пошло!!!

А что потом? - спросите вы. Отвечаю: а потом прилетят инопланетяне с юридическим образованием и все разрулят. И не важно, как они будут называться. Американцы уже ведут себя в Украине, как инопланетяне.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги