УкрРус

Гороскоп Трампа: Америку Путину на растерзание не отдаст

27т

Сам факт ажиотажа вокруг Трампа, дескать, Трампнаш Наштрамп, ща санкции сымет, он же умеет, говорит о привычно применяемых технологиях крмелёвого дохлозомбирования быдлонаселения Татаро-Монголии на всякую злобно-бездумную эмоциональную хрень. В формате московско-останкинского улуса. И вообще не говорит о реальных намерениях Трампа. Тем более, что Трамп и сам не знает, как у него с намерениями дальнейшими. Намерения его - шибает. Электрически. Через любое некоторое хоть какое время: ааа, бджх!

Извольте судить.

Гой еси вы дружина хоробрая!

Да не убоитеся Аамнопутлера предсказуемого аамнокрадоваго, солнцеликаго, но беспонтоваго.

При живом-то правящем Трампе вообще непредсказуемом.

Чего все боятся.

Что Трамп слуга татаро-монгольского степного диавола и станет с Путиным дружить, ездить на лошадях по травушке-муравушке и, таким образом, взыгрыет на стороне вредных тёмных сил зла насупротив добра.

Гой еси.

Рассказываю.

Уран в 10 доме. В соединении с Солнцем. Ясно, чего народ попужался. Профессиональная непредсказуемость.

Даёт резкие повороты в карьере. Не приливы-отливы, не в этом стиле, а в электрическом. Бах, банкрот, бах, президент, бах, полетел на Марс и стал космонавтом, бах, водителем марсохода, бах, свалился с Марса на Фобос, подпрыгнул, бах, тибидах, оттолкнулся об Деймос и марширует в единой бравурной шеренге доброго профсоюза деятелей кибернетики. Бах, уже не марширует, а координирует. Вот что такое Трамп. На месте Путина я бы поостерёгся надеяться на такого непредсказуемого типа. Впрочем Путин и не надеется. Это вам внушают, что надеется. А это быдлозомбирование обыкновенное, вид в анфас, как и прежде. А сам-то Путин не верит никому. Обманщик никому не верит.

Причём непредсказуемость одновременно

- и в НАМЕРЕНИИ Трампа (Солнце соединение с Ураном) и

- в его автоматических действиях (Луна в оппозиции с Ураном).

С какой стороны не покрути, а колебательно-пихательная непредсказуемость прёт широким фронтом. Очень трудно обещания последовательно исполнять. (Уже пишут, нарушать начал обещания, к Путину покамест не полетит, ах, ой, ну и ладно). Дональд вам (им) вместо старых обещаний новых прожектов накидает. Он не мотивируется прошлым!!!!!!!!! Он мотивируется будущим! Он лезет в будущее! Не удивлюсь, если он обращается к астрологам, вот он – может. И даже должен, обязан обращаться к астрологам. У Рэйгана была астрологиня, для важных решений крутила Колесо Фортуны, это такая точка, увеличивает вероятность успешности решений. И следствий, вытекающих из поступков. Ща сопли все глотают по эпохе Рэйгана. Ну с Колесом Фортуны оно конечно, славно.

А вот ваш Путин не таков. Он с астрологией никак, он степной болван. А Трамп небось уважает астрологов, зер гут.

Гороскоп Трампа весьма прикольный, характерный и прям хочет, чтоб о нём рассказали. Всё вам расскажу, мучать не буду! И тебе, гороскоп, почтение, благодарю за общение, за ласковость. За окрытость, за прямоту, за информационную щедрость.

Ценен мой взгляд отчего: я же ничего о Трампе не знаю. Зомбирование никакое не гляжу, интервью его не слышал. Дебатов не глядел. Пара коротких кадров видео да чужих цитат о нём слыхал. А кто сей Трамп – неведомо. Застройщик небоскрёбов. Практически вслепую анализирую. Глядим в гороскоп – и всё видим. О какой славный инструмент диагностический!

Кармическая задача Трампа – научиться балансировать автоматичность и непредсказуемость. Он слишком свободен, ему претят ограничения, обязанности. Он очень живой на знания, на интеллект. Разворот с Россией случится как электрический разряд в потоке бытия. Бах, и вся политика развернулась. Увидит, что Путин болван деревянный и позабудет о нём. Велит выключить чего надо. Путин беззубо ртом зашевелит, лысину пошкребёт, а толку не обнаружится.

Да, склонность к разворотам в важных решениях. В профессиональных решениях. В решениях, которые касаются репутации, авторитета и сознательного выбора. Развороты. У Трампа. Безусловно авторитет подвержен резким изменениям. Туда-сюда, он на месте не стоит, авторитет. Бах, нет авторитета, пострадал. Бах, гениальным образом восстановлен. Бах большой начальник, бабах, оступился, мокрая репутация. Бах, высохла, испарилась односекундно, репутация. И снова, и снова удивляет. Парадоксально удивляет. На 2 века в будущее прыгает и оттуда энергоинформацию таскает.

Безусловно, лидер. Кстати, где-то я видел, что Трамп восхотел стать не простым, а великим президентом. Это очень в духе описываемого положения. Трактую как добрую с нашей точки зрения позицию. Он – должен захотеть стать великим. Он - должен захотеть стать ГЕНИАЛЬНЫМ. Великое и гениальное – ему по вкусу.

Безусловно его будет заносить, но – единомышленники его подправят. Так в Омереке устроено, что единомышленники повсюду, без них никак. Это в России всюду баре да холопы, серединков не наличествует, окромя сборщиков податей, а в Омереке ихней не також. Не-не, не також! Гос еси оную Омереку. Трампа заносить будет, говорю же, причём резко, а единомышленники и духовные друзья его подправят, подкорректируют.

Миссия Трампа – работать с этими резкими изменениями. Если он долго не чудит, вот странно, вот удивительно. Трамп должен чудить! Оный в нём и кайф, конечно.

С ходу я увидел 2 указания на любовь к Родине, к Отчизне (в наших татаро-монгольских терминах). Омереку он не бросит, и Путину на растерзание не отдаст. Изучит мнения САМЫХ УМНЫХ людей и резко развернёт политику туда, куда никто не ждёт. Путин вероятно, ему казался единомышленником, да ещё и платёжеспособным, вероятно отсюда известные пассажи в сторону лысого нашего вороватого карлика. Я, правда, никаких пассажей не видел и не слышал. Красавчик Трамп и старая вонючая длинноносая злобная крыса, ну тут даже никаких сравнениев не выдерживается.

Трампа я буду вам хорошо объяснять и прогнозировать. В силу забавной совместимости его гороскопа с моим. Его непредсказуемость – это моя мудрость. Очень смешно.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги