УкрРус

Как же не хватает обаяния и искренности Немцова...

Увидела сегодня мимоходом предвыборные ролики. Караул. Кто их снимает? Ни один не зажег, кроме разве Потапенко, но дядюшка По сам по себе всегда искрит энергией, поэтому заслуги создателей ролика тут нет. Сразу видно - человек из бизнеса, а не из политики, где все уже совсем затухли.

Что Касьянов, что Явлинский, что Зюганов - совершенно замороженные, пробубнили что-то невнятное. Харизмы - ноль, энергии - ноль, позитив вообще в минусовых значениях. Михаил, что у Парнаса за пиарщики? Всех бы уволила к чертям!

Жирика еще не видела - этот всех переорет и получит свои 8-12 % вне зависимости от содержания ора. Просто по привычке. Ну, за Едросов, КПРФ и ЛДПР я не волнуюсь - эти какую бы фигню не говорили свои 65 и 12х12 получат гарантированно, по разнарядке предприятий и госучреждений в обмен на право голосующего не быть уволенными.

Удивляют Яблоко и Парнас, которые хотели привести на избирательные участки тех, кто на них давно не ходит и кого не обязывает к этому служба. Вот этими вялыми речами и грустными лицами, кои я сегодня наблюдала у Касьянова и Явлинского, вы реально думаете кого-то вдохновить?! Блин, как же не хватает обаяния и искренности Немцова...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги