УкрРус

Убит Немцов. Очередное ритуальное, уводящее в сторону убийство

Ещё один "теракт". Царствие Небесное Боре. И следующие слова, пусть мне когда-нибудь простят.

Я видел его лично только один раз. Мы шли по Покровке от нижегородского Кремля, из центра, по главной пешеходной улочке Нижнего Новгорода, а навстречу шёл Боря, в окружении двух телекамер в сторону Кремля. Снимал ролик о своём возвращении в "кремль". И как опытный лицедей смотрел на окружающих отрепетированным влюблённым взглядом. Мы поровнялись с ним, этот "любящий взгляд" упёрся в нашу компанию.

Читайте:Убийство Бориса Немцова не может не усугубить поляризацию российского общества

Мы, не сговариваясь, непроизвольно выкрикнули в его адрес: "Фак!!!" Теперь сожалею. Для чего его смерть была нужна именно сейчас, для чего его перед маршем убил Кремль? Фсбшники очень хотели, чтобы марш 1 марта состоялся как "весна", как "антикризисный марш", а ни в коем случае не как антивоенный, марш против вторжения России в Украину. Народ неохотно собирался на фейковый марш. Боря был за "весну", а тезис "против войны" вроде как шёл вторым планом. Теперь, убийством Бориса Немцова, Путин сделал всё, чтобы на марш именно "Весна" вышло максимальное количество москвичей. Потому что тема войны там вообще не звучала. Безопасный выхлоп пара из кипящего чайника. "Весна". Земля пухом Борису Немцову. Зверское, нечеловеческое преступление ради достижения политической цели. Путину как и Кадафи будет когда-нибудь закономерно осиновый кол всажен.

Было очень тяжело это писать. Соболезнование и сочувствие семье Бориса. Очередное ритуальное, уводящее в сторону убийство.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги