УкрРус

Новости Крымнаша. Обмотаться триколором, взять портрет Путина и на колени

1. "Под "мудрым" руководством бывшего модератора сети общественных туалетов (Гоблин) и окончательно свихнувшейся шлюшки в погонах (Поклонская) Крым постепенно превращается в нищую Абхазию с привкусом 37-х" – настоятельно рекомендую к прочтению очередную ежемесячную сводку от крымчанина

2. Евпаторийские рыночники ловят камни с неба. Дадим им слово: "Мы пришли на работу, а под прикрытием полиции начали срезать ролеты (с ларьков)! Мы стали возмущаться! Мы вышли с портретами путина и государственными флагами (бу-га-га)! Посмотрите, что наша полиция оставила от портрета путина (показывает порванный портрет луноликого)! Наша полиция дышала перегаром и выкручивала руки! Посмотрите, что сделали с нашим многоуважаемым и любимым президентом нынешним (я не могу больше ржать)! Наша полиция и администрация жируют на наши налоги, а рабочих мест у нас нет, нас лишили права на труд! Уважаемый, владимир владимирович, спасите нас (шо, опять?) от беспредела! Когда мы впереди планеты всей бежали на референдум, клянусь, я думала, что мы бежим от фашизма и от бЕндеровцев, а получается, что мы прибежали к другим фашистам (ага-ага, настоящим)! Спасите нас, пожалуйста! Уберите этих фашистов и поставьте нормальных людей! Мы как граждане в этой стране не имеем ни на что права! ПОЧЕМУ НАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ?". Потом бросилась на колени и молила путина о спасении. Ещё хвасталась, как 8 часов в очереди на оккупендум стояла. Врёт, конечно, но им не привыкать. Смотрите сами эту феерию (видео).

3. Стоишь 8 часов в очереди на "референдум", а потом еще столько же на коленях. Путен, введи войска в рынок! Вывод простой: чтобы тебя ОМОНом не выгоняли с работы, нужно было не стоять в очередях на сепарреферендум (фото торгашки, которая встала на колени). В соц. сетях говорят, что с каждого предпринимателя за место на новом рынке просят 180 000 рублей (58 500 грн) (скрин). Помогло ли стояние на коленях, лежание на лопатках и ползанье на карачках? Посмотрите фото

4. Симферополь. В Каменке более 800 (!!!) домов могут пойти под снос. Народ понаписывал писем ВСЕМ — от Кабаева и ФСБ до Жириновского и какого-то "народного фронта". Люди могут лишиться единственного жилья и участков земли (видео).

5. В Симферополе неизвестные лица в полной боевой экипировке — в масках, бронежилетах, с автоматами захватили административное здание СимСитиТранса (фото) (фото) и (видео).

6. Пообщалась с россиянином. Он спросил: "Как вам в россии?" Я ответила: "Можно я промолчу?" На что он сказал: "Нам с вами также".

7. На крымских пабликах понаехавшие россиянцы считают, сколько их уже здесь. Предлагают не останавливаться и помогать своим переезжать в Крым. Неужели у вас в россии ещё хуже? Днище! (скрин).

8. В Керчи у многих шок. Пришли счета за январь по отоплению от 2000 до 4000 и выше (650-1300 грн+). И это только по теплу. Армия пенсионеров в трансе.

9. В Крыму ожидается ухудшение погоды. Опять света по полдня не будет. Кто там хотел впотьмах жить? Не врубайте у себя свет, пожалуйста.

10. За окном соседский генератор, надрывно и натужно допив последние капли бензина, заглох. Наконец-то…

11. Ехал в маршрутке рядом с обдроченцем. Почувствовал тонкий букет перегара настойки боярышника.

12. Мало кто знает, но УПЦ МП в Крыму имеет КИЕВСКУЮ регистрацию из-за боязни потерять добро на материке. И оккупанты их совсем не третируют.

13. Русский фашизм: крымчан с украинским паспортом и крымской пропиской заставляют заполнять миграционные карты, чего раньше не было. Велика вероятность личного допроса с выяснением всего, чем вы занимались на материке

14. Привет, девяностые: жители Севастополя в социальных сетях стали чаще жаловаться на неблагоприятную криминогенную обстановку в городе: грабежи на улицах, возле банкоматов и в квартирах

15. В гимназии Севастополя надругались над скульптурой Леси Украинки, сделав дырку в области груди. До захвата Крыма гимназия носила имя украинской поэтессы (фото).

16. Из Феодосии картины Айвазовского повезут в Москву и Санкт-Петербург. Орков к прекрасному потянуло. Обратно забрать будет трудно

17. В Крыму сделали вид, что запустили нового мобильного оператора, а на самом деле просто год настраивали отжатое оборудование "Киевстара"

18. В Крыму стало мерзко, серо и грустно. Вроде, уже и не Крым, а глухая провинция россии.

19. Смотрю классический ужастик "Лепрекон". путин мог бы его продублировать.

20. Если бы лет 5 тому назад мне сказали, что мои друзья будут обсуждать особенности украинских диалектов, отмечая свои любимые, не поверил бы)))

21. Энергомоста либо нет вообще, либо он дает какой-то мизер энергии, иначе по всем расчетам в Крыму уже давно хватало бы для всех потребителей. Линия электропередач 220 кВт ведет в никуда (подробная статья с подсчётами вырабатываемой энергии и фото).

22. У жителей Сакского района началась паника из-за "Африканской чумы" свиней. Умоляют оккупантов не резать их домашний скот и не забирать последнее, что осталось(скрин). На дорогах проводят обработку машин (видео).

23. Информация про "Африканскую чуму" у свиней подтвердилась. Режут всех, около 5 тысяч голов. Соответственно, цены взлетят и на кур, и на говядину. Дохрюкались.

P.S. Совет предателям — обмотаться триколором, взять портрет путина и на колени. Предупреждаю — много побочных действий в виде камней с неба. Родину не предают!

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги