УкрРус

Почему у мужа нет денег

Начну, пожалуй, с того, что все люди (и пары), безусловно разные, и каждый случай индивидуален. Однако во многих из них общие черты явно прослеживаются. Мне посчастливилось помочь многим более сотни ситуаций, и в них всех была схожая причина.

Каждый человек, сам по себе имеет свой характер, вкус и, конечно же, энергетику. Сам по себе человек чего-то добивается, в карьере или бизнесе, и это его заслуга, если в этот период у него нет серьёзных отношений. Когда он(она) вступает в серьёзные отношения, все меняется. Все дальнейшее происходящее с деньгами (карьере, бизнесе), заслуга обоих партнеров. Как позитивное, так и негативное.

Отношения - это не только совместное времяпровождение и проживание. В отношениях энергии мужчины и женщины взаимодействуют, Инь и Янь, если они создают гармонию их ждет финансовый (и не только) успех, если нет, начинаются проблемы, сначала мелочи, потом пропадают деньги, ничего не получается, а потом может дойти и до здоровья.

Именно поэтому, часто говорят, успешный муж – 90% заслуга жены, от себя добавлю, гармоничных отношений, и как следствие, гармонии мужской и женской энергий. Если денег нет, жена тоже постаралась.

Дорогие женщины, я не говорю, что вы во всем виноваты, это безусловно общая с мужем заслуга. Хотя, думать что Вы не причем, ошибочно. Вы, иногда сами того не зная, влияете намного больше, чем думаете.

Если жена считает мужа глупым, не верит в него, не считается с его мнением, все решает за него, не поддерживает словом и делом, в семье теряют оба.

Первый пример:

Из своего опыта расскажу ситуацию. Ко мне на прием пришел мужчина с проблемой денег. Я расспросила, какие отношения с женой? Он рассказал следующую историю. До встречи с женой он был довольно успешен, имел развивающийся бизнес, деньги зарабатывал, все было хорошо. После начала совместного проживания, жена перестала его поддерживать, постоянно была им не довольна, всего ей казалось мало, постоянно хотела быть первым номером в отношениях, хотела сама все решать, а в случае чего, грозила, что уйдет. Как результат таких отношений, энергобаланс нарушился. Все происходит не сразу, а через время, с задержкой. Со временем бизнес становился все хуже и хуже, пока денег не стало вообще. Результат – развод и отсутствие денег. Женщине это тоже ничего хорошего не принесло.

Второй пример:

Пришла ко мне на прием женщина. Она рассказала, что у мужа не было работы, и уже не первый год, и вроде бы он уже и не собирается ее искать. Она все пыталась тянуть на себе, но не очень-то получалось. Во время общения у нее зазвонил телефон. Невольно я стала свидетелем их разговора.

Она в повседневной жизни дала мужу женское имя (например, Валентина она называла Валя, настоящие имена не указываю из этических соображений) он в свою очередь называл ее мужским именем (ее имя только в мужском варианте).

Всего лишь разговор, мелочь, но так также было и во всем остальном. Что тут произошло? Они не давали друг другу быть тем, кем они есть. Результат – страдали оба.

На самом деле бывают отношения, где партнеры меняются ролями (хотя и редко), это работает тогда, когда это их суть, им обоим комфортно, но когда они просто блокируют друг-друга, от этого плохо всем.

Что же делать?

Женщине стоит работать над раскрытием своей женской сути, развивать женскую энергию, гармонизировать женское начало. Когда женщина гармонична, от такой энергетики у мужа появляются деньги, ему везет и все задуманное получается. Потому как суть женщины в созидании.

Некоторые женщины сопротивляются, говорят: "почему я должна что-то делать, а не он".

Отвечаю, у вас совместное "энергополе", начните меняться, и он начнет, партнер реагирует на изменения, а не на претензии.

Мужчинам стоит работать над мужскими качествами, мужским началом. Брать на себя ответственность, проявлять активность. Суть мужской энергии в действии, так действуйте же дорогие мужчины.

Менять мы можем только себя, ведь для вселенских законов, когда мы хотим изменить другого – это насилие, и этот человек еще больше начинает сопротивляться. Изменитесь сами и изменится весь мир.

С любовью к Вам, Татьяна

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги