УкрРус

Новости Крымнаша. Новый уровень репрессий

1. Блин, может, это знак свыше? И надписи на машинах указывают, куда мне нужно уехать, чтоб быть дальше от русского мира? На Берлин или Вашингтон? (прим. Крымчане о наклейках ватопитеков на машинах)

2. Ватного родича уволили из бюджетной организации. Столько проклятий в адрес раши даже патриоты не генерировали. В финале он заявил: "Почему Украина нас бросила?" Еще чуток посидит, позлится и поедает в Правый сектор записываться. Веселюсь, еще у одного сказка закончилась.

3. Любителя россии Олега Зубкова оштрафовали на 1 миллион 94 тысячи рублей за "порчу" поверхностного слоя земли, на котором установлена надпись: "Парк львов Тайган". Зубков уже почти скачет

4. Останавливает ГАИ: "- Почему не меняете номера и права? — А смысл? (длительная пауза) – Ну, да, вы же НИКУДА потом выехать не сможете".

5. Симферополь. Центральный рынок, обувные ряды. Продавцы: "Привезли немного из Днепропетровска, меряйте". Не знаю, как украинская обувь попала в Симферополь, но предлагал мне её каждый третий продавец, подчеркивая, что это — наше, Днепропетровск.

6. Поклонская слишком часто стала перевозбуждаться: сегодня гэбисты провели обыски дома и бизнеса Ислямова, угрожали его семье. Это месть за блокаду Крыма, которую оккупанты "не боятся". Гоблин заявил, что весь бизнес Ислямова отберут. Обыски прошли и у сотрудников канала АТR (про репрессии и приближение 37 года).

7. Аплодирую стоя! Рашка будет жаловаться в ООН, ОБСЕ и Совет Европы, потому что Украина не дает вору жировать на чужом добре! Короче, оккупантам блокада Крыма встала поперёк глотки, кричат про ущемление крымчан.

8. С сегодняшнего дня более одной тысячи сотрудников завода "Крымский Титан" были переведены на 2/3 заработной платы и отправлены домой. Проблемы начались задолго до блокады, но теперь заводу вообще крышка, а ведь Гоблин себя копытом в грудь бил, что всё ок.

9. На выходных многие жители Щёлкино жаловались, что в мясном павильоне не было мяса. Барабулька по 400 руб/кг (143 грн), филе бычка 250 руб (89 грн).

10. Если ты крымский татарин в Крыму, то можешь не заводить будильник на работу, тебя ласково разбудит сотрудник ФСБ.

11. Дно крымско-российского ТВ: включаешь бокс, а тут рожа Гоблина на весь экран, который "дарит" 500 000 ржублей боксёру, а тот передаёт их "братскому" украинскому народу, у которого творится "ужас". Циничные твари.

12. В Крыму и Севастополе частично сорван отопительный сезон — дети на дополнительных каникулах, остальные скачут — греются.

13. Севастополь. Свежая коллекция уже отремонтированных по рашко стандарту дорог. Как пишет ватная севастопольская пресса: "Жители города признают, что такими улицы они не видели даже в темные украинские времена".

14. Чучело из россии купило квартиру по соседству и говорит, что приехало Крым поднимать с колен. Ржу в голос.

15. О бесплатной медицине: – Чтобы вытащить гвоздь из Вашей головы, Вам придётся заплатить 10 000 рублей. – Но у меня же полис! – По полису можем загнуть, чтоб не мешал.

16. Опять столкнулся с крымской медициной… Описывать смысла нет. Севастополь — город терпил.

17. У знакомого при подаче бумаг на начисление пенсии не приняли документы по предпринимательству.

18. Соц. работники Крыма стесняются озвучивать льготы для многодетных семей — 100 руб (35 грн) на хлеб в месяц. На издевательство похоже, но 42 семьи в Ялте приняли и такую помощь. БоХатая россия!

19. Беглый экс-министр обороны Украины Павел Лебедев будет крышевать в Москве крымский бизнес. Он же захватил в свои владения пляж в Севастополе, где выстроил дворец себе любимому, а вы и дальше строчите письма путину, холопы.

20. Как зарегистрировать ребенка, рожденного в Крыму, на материковой Украине: 1 – обратиться в ЗАГС на материке, 2 – получить отказ, 3 – обратиться в апелляционный суд Киева, 4 – получить свидетельство о рождении, 5 – обратиться в ЗАГС с решением суда, 6 – получить решение суда об установлении факта рождения ребёнка. Документы в ЗАГС: паспорта родителей или доверенного лица, свидетельство о браке, медицинское свидетельство о рождении ребёнка, решение суда относительно факта рождения ребёнка.

P.S. Репрессии в Крыму перешли на новый уровень, но украинские власти не отреагировали на это. Не заметили?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги