УкрРус

Обезьянка Путина снова мутит воду или..?

Лидер донецких террористов, Шура Захарченко, более известный в народе как Захар или Хромой, в очередной раз проявляет самоуправство, а именно - подписал указ о проведении выборов в органы местного самоуправления так называемой ДЫРы 18 октября.

Собственно, данный шаг можно расценивать как целенаправленное нарушение Минских договоренностей, которые и без того уже нарушались 100500 раз и казалось, что с того? Так вот в том-то и дело, что перед выступлением непосредственного хозяина хромой обезьянки Путина в ООН, все на Донбассе должно быть тихо и без волн. А потому, поведение Захара немного смущает, ведь не мог он сам, по своей воле, выдать такой указ без оглядки на Кремль? Тут непослушание карается сразу кардинально - привет Мозговому.

Конечно, сложно и невозможно представить себе подобное неподчинение, а потому - все согласовано с Москвой и это факт. Вова выступит в ООН, речь свою в мировую историю внесет, соответствующая информационная волна захлестнет Россию, а после продолжится старая добрая мелодия шарманки на дестабилизацию и последующие провокации. Кто-то хотел мира? Увы, но пока еще в лесах черниговщины единорога никто не видел, а потому - будем реалистами и начищаем кулемет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги