УкрРус

Россия попала в перечень государств-террористов

Сегодня началась новая эра в жизни РФ, которая органично укладывается в общую ниспадающую траекторию движения. Голландия формализовала то, о чем уже многие говорили вслух, но что было невозможно подтвердить именно надлежащими доказательствами. Теперь все обрело свою юридическую форму и содержание. РФ названа виновницей гибели гражданского малазийского лайнера и четко указано орудие убийства – российский "Бук", прибывший с территории РФ, отстрелявшийся по самолету и снова ушедший в РФ.

Этот факт уже не опровергается даже самими россиянами. Кусок ракеты "Бука", застрявшей в кабине пилотов, окончательно и бесповоротно записал МИД, министерство обороны и лично гражданина Путина, в соучастники массового убийства.

Как сообщают сами члены комиссии, обнародован малый массив данных, собранных в ходе расследования. Некоторые источники утверждают, что поданная сегодня информация, вызвавшая в России приступ массовой диареи, является частичкой, не более 3% от всех собранных данных, которые продолжают пополняться новыми сведениями. Тем не менее, уже этого достаточно для того, чтобы указать на виновника трагедии.

Для нас главное то, что впервые четко задокументирован факт использования не "отпускников" или "заблудившихся" военнослужащих ВС РФ, а именно кадровых военных, которые прибыли на штатной технике выполнять боевую задачу. Это пехота, артиллеристы или даже танкисты могут мимикрировать под шахтеров или кого-то еще, с ракетным комплексом ПВО такой номер не проходит по определению. Его применение обусловлено поражением цели вне визуального контакта. Это значит, что в отличие от танка, экипаж должен работать в связке с целым комплексом сил и средств ПВО и с четкой цепочкой прохождения команд. Даже само передвижение такой техники, требует выполнения целого комплекса мероприятий.

В этом случае важно, что следствие установило беспрепятственное пересечение российско-украинской границы установки, которая отличилась удачным пуском по "Боингу". Этот неприметный факт указывает на причастность Кремля ко всему мероприятию. Просто представим, что должно произойти, если с любой стороны границы РФ, подкатит трейлер, груженный боевой машиной с ракетами? Сразу несколько ведомств будут подняты по тревоге и развернется спецоперация по блокированию и захвату транспорта. Еще бы, даже с пистолетом Макарова пересечь границу почти невозможно, а тем более – с такой махиной.

Тем не менее, трейлер проходит туда и обратно даже без остановки. Что это значит? Это значит, что кроме министерства обороны РФ, в курсе событий были пограничники, таможенники, ФСБ и МВД. Теперь задаем себе вопрос о том, чей приказ одинаково обязателен для всех этих структур? Ответ на него мгновенно приводит в Кремль.

Именно этот аспект всем понятен. И вот теперь начинается гонка тараканов. Комиссары заявили о том, что закончили расследование обстоятельств пуска злосчастной ракеты и гибели самолета. Эти материалы уже собраны полностью и подкреплены необходимыми экспертизами. Далее – стадия установления причин этого безобразия.

Сообщается, что следователи уже идентифицировали более 100 лиц, причастных к данной трагедии. Для передачи материалов в суд, следует установить всех, кто готовил, снаряжал, грузил, перевозил этот комплекс и тех, кто отдавал команду на стрельбу. Получается очень широкий круг лиц, каждое из которых должно получить свою форму соучастия в данном преступлении. Этим сейчас и занялось следствие. Это значит, что именно сейчас устанавливается очередность рассадки на скамье подсудимых.

Исполнителям этого преступления следует задуматься над тем, что именно с сего дня, будет проводиться операция по рубке концов. Кто-то обязательно умрет, а кто-то уже сегодня готовится на выдачу для Гааги. Теперь начинается фаза мероприятия, когда каждый сам за себя. Путин уже не раз показывал, что легко швыряет своих военных, просто отказываясь от них. Так будет и сейчас.

Для нас же важно, что с сегодняшнего дня Россия стала задокументированным агрессором. Причем, документировали не мы. В этой связи следует ожидать изменения формата всех переговоров по Лугандону и Крыму, ибо РФ из роли псевдо-посредника, превратилась в сторону конфликта и теперь Минск просто теряет смысл.

Кроме того, сегодня Россия попала в перечень государств-террористов. Причем, она не поддерживает терроризм, но сама генерирует его. Теперь у адвокатов Путина из Берлина и Парижа не остается аргументов в поддержку желаний Путина. Он стал политическим трупом и любые с ним отношения, будут неизбежно губить карьеру любого политика.

Несомненно, уже пошли фундаментальные изменения в отношениях с РФ. Теперь уже речь не будет идти о санкциях, ибо санкции направлены на указание правильного пути. Этот лепрозорий уже показал, что идти в направлении общего развития он не желает. Это – его проблемы, просто теперь он уже никому не нужен, а предоставленный сам себе, он всегда начинает хоронить свое население. Так вот, теперь это уже никому не интересно.

Кроме того, такое злачное место должно быть обнесено забором с табличками – токсично. Есть мнение, что голландская комиссия станет последней каплей, которая откроет долгожданный поток летального оружия. Короче говоря, мир сегодня изменился и последствия этого не заставят себя долго ждать.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги