УкрРус

Пока народ наслаждается мирным солнцем, наши бойцы отдают свою жизнь

В госпитале снова новый борт с ранеными и так каждую неделю. За два года я многое повидала и думала, что меня уже трудно "сбить с ног", но вчера, зайдя в одну из палат, я просто ужаснулась… Нет глаза, нет руки, не части бедра, пол лица вырвано и это все у одного человека… И он еще совсем молод… Это кошмар войны!!!

Пока народ наслаждается мирным солнцем, наши бойцы отдают свою жизнь. Солдаты прибывают с передовой с различными ранениями, попадают под обстрелы, подрываются на минах, на растяжках, получают разной тяжести травмы. Так же много тех, кто проходит лечение не первый месяц и даже не первый год, есть те, кому предстоит еще долгое лечение.

Мы с Олей каждый день в госпитале, приносим еду и покупаем все необходимое. Приходите, пожалуйста, и поддерживайте наших защитников! Потребности все те же, одежда, обувь, пополнения на телефон, сигареты, продукты. Кто не может прийти - номер моей карты 4176 4900 0330 0459 Ветвицкая Наталья Викторовна, Приват.

Спасибо, что не забываете, пишите, интересуетесь. Помните, что рука дающего никогда не оскудеет. Передаю огромную благодарность от солдат ресторану "Барсук" и "Срібні ложки"!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги