УкрРус

Из грязи в князи. Пример Шуры Захарченко

Хотим мы того или нет, но борьба за человеческий мозг только усиливается. Ставки растут. Они хотят, чтобы мы чего-то хотели. Чего?

А чего угодно! Например, новый iPhone. Ну … или русский мир… Какая разница, если технологии по большому счету одинаковые. Речь идет о продукте. Поймите, что каждого из нас можно убедить в том, что ЭТА ВЕЩЬ нам совершенно необходима.

Чтобы убедиться в правоте моих слов, можете пройтись по собственному жилищу с одной-единственной задачей — найти вещи, которыми не пользовались год и больше. Каждый из нас наберет сотни предметов: блокноты, ручки, отвертки, одежда и обувь, посуда и т.д. Ну и? Зачем вы когда-то повелись на то, чтобы их купить? Цена? Уникальное предложение? Просто захотелось?

В политических технологиях чуток сложнее, но из любого захарченко можно сделать … Не верите?

Вот прямо сейчас буду отдавать должное российским политтехнологам, которые за короткое время сделали из полуграмотного мычащего Шуры Захарченко хероя.

На входе:

ПОЛУФАБРИКАТ: Шура Захарченко. 1969 г.р. Образование — техникум. Юридическое высшее не осилил в силу нехватки умственных способностей. Происхождение — из шахтерской семьи. К 2014 году особых достижений не имеет. Ораторскими и организаторскими способностями не отличается. Вроде как вел бизнес, но какой именно никто не знает. Известно, что состоял в руководстве "Оплота". Слабо вяжется. Или бизнес или активная общественная деятельность.

Задача:

Сделать из Шурика "мега" политика, которого с одной стороны донбасские не примут за чужака, так, чтобы говорил что-то путное, убрать невнятное мычание, отдаленно напоминающее имперский марш.

Реализация:

К лету 2014 года было уже совершенно очевидно, что план Путина типа Барбаросы по захвату половины Украины потерпел фиаско. Товарищ Путлер получил порцию хрена вместо Новоросии с санкциями внагрузку.

По традициям КГБ СССР в случае провала агент должен замести следы. Лучшим способом и стало провозглашение карликовых нетореспублик-нетоколхозов и назначение гауляйтеров.

Понятия русский мир, украинская хунта, власть оллигархов и иже с ними уже были целенаправленно введены в информационное поле заботливыми кремлевскими пропагандонами, а значит на этом фоне "должен был" появиться кто-то из народа, который сможет возглавить террористический беспредел (захват воинских частей, СБУ, милиции, администраций и т. д. что является преступлением по законам любой из стран).

Примечание для дебилов: Какая разница между захватом управления ФСБ по Калининградской области и СБУ (аналог ФСБ) по Донецкой области? Если в Донецке — на благо русскоговорящих, то вы имеет полное право провозгласить КНР — Кёнигсбергскую Народную Республику :) Вам же Путин и Ко. выдали карт бланш! До дебилов все одно не дошло! Желаю вам, дебилы, Тамбовской народной и Соединенных Штатов Сибири!

Вернемся к захарченко. На первом этапе ему надо бы выдать пару медалек и звание воинское. Ну вот, например, майор! И захарченко получает это "звание"… Вопрос только один: хто пана-атамана-ибн-самозванца выдвинул и назначил? Три придворных Попандополы? Кстати! А чего только майор? Это шоб в звании не выше главнокомандующего подполковника? Ну да! Политподлизненько получилось.

Медальки судя по всему тоже выдавали попандопольские правнуки… Количество медалек и их состав постоянно меняется. "Да ты бери! Я себе еще нарисую!", - как и завещал Великий Попандопола! А надо будет — так и звездочек на погоны добавим из российского военторга!!!

На втором этапе делаем из нашего полуфабриката картинку. Российские средства по управлению населением (в недавнем прошлом — СМИ) по заказу кремлевских дают правильную картинку. Ну ни дать, ни взять — херой!!! Есть одно но! - мычит много, долго и мысли формулирует какие-то несвязные. Пусть пока в картинке молча посидит или короткими фразами.

Для хорошей картинки не жалко никаких роялей в кустах порасставлять. Вспомните тот "удачный" кадр, когда пуля снайпера попадает в стоящего рядом с захарченко охранника. Для красивой картинки на какие только ухищрения не пойдут ребята…

Хотели хероя? Получите и распишитесь! Вот вам херой хероический паштишто настоящий!

Ну был момент, когда захарченко сочковал, т. е. очком то ли пулю, то ли осколок споймал, но ведь всегда можно почти не соврать и сказать, что ягодица — это тоже нога!!!

Как бы там ни было, а государственное строительство — дело не для средних умов, что наш херой неоднократно доказывал всякими веселыми заявлениями типа: "Хунта! Дай пожрать!". Рекомендации жителям карликовой недореспублики получать пенсии из уст Хлавы Хасударства вызывают в Украине смех.

Экономические достижения гауляйтера тоже впечатляют! Ну что там новые заводы в Украине??? — это же фигня по сравнению с вывозом лома металла и антикварных заводов в Россию!!! Люди делом заняты… А еще сюда добавим газовый вопрос. Мы газ напрямую у Газпрома получим, а заплатит за него пусть Хунта! Дебилы, б%я!

Нобелевская премия по экономике или Гаагский трибунал?

Если относить к экономическому буму в Донецке передел сфер влияния, крышевание, экспроприации и т. д., то получаем реставрацию революции Ленина по шаблонам немецкой разведки. А может это подготовка к реставрации революции в масштабах России? Ну… тогда премию по политологии.

Мы понимаем, что захарченко — обычный террорист, захвативший власть в нескольких районах Донецкой области. Понимают это и союзники Украины — весь мир.

Образ захарченко, автомойщика с мотороллой и прочих "хероев" создается ну никак не для цивилизованного мира, а для внутрироссийского потребления и подконтрольных в информационном плане территорий.

С каждым днем становится труднее делать вид, что добытый "честным грабежом" пистолет Макарова может стрелять как "Град" или "Ураган". Да и "Грады" с "Ураганами" тоже чем-то заправлять и заряжать надо.

Время расплаты близится. У наблюдателей ОБСЕ прорезается зрение и слух.

Понимает ли захарченко, что в дальнейшем его роль прописана — гауляйтер Путина? В Кремле хотели бы, чтобы гауляйтеры заявили на Севастопольском трибунале, что это они сами лично все придумали, но нет…

Что ждет захарченко и захарастов? Вариантов много, но конец один. Пожизненное заключение покажется херою манной небесной. Бежать ему некуда. Он же не Янукович, который вместе с Вованом батоны золотые пилил…

Вариант спасения

После того, как план Путина полностью правалился возникает вопрос. А чё делать? Ну не по-пацански вот так вот… вернуть Донбасс, Крым и Кубань… А что свои пацаны скажут? Банда ищет выходы…

А давайте из дебила захарченко сделаем умничку-буську заботливо-общательскую? Давайте он с населением общаться начнет? Ну организуем ему парочку онлайн-конференций. Пусть глядят какой он умный и добрый?

Должен отметить, что личностный рост захарченко налицо. Из простого недоюриста-электрика до террориста говорящего и вещающего…В следствие упорных тренировок у чудака умные словья появились. И Воно заговорило!!! Молодцы консультанты!

Ну что могу сказать? Вариантов у кремлевских все меньше и меньше. Это тупой факт. Дебилов в Украине, которые поведутся на "мирную" жизнь под Градами еще меньше, Украина набирает мощь и паровоз экономического развития страны уходит. Донбасс, который "кормил" Украину со своими морально устаревшими заводами… и тем, что от них осталось…

Тяжела и коротка жизнь террориста, которого развели кидалы из ФСБ… Захарченко! Ты эт! Держись! Мало осталось… Думай как сдаваться будешь! Собирай компромат!

Захарченкины мама и папа

А что родители? Таки вы не поверите! Они ж так и живут в Украине!

То ли бандеровцы совсем перевелись, то ли российскому слушателю моль моск погрызла. Родители пана-атамана живут! Живут — а не сидят в темнице сырой! Живут себе спокойной жизнью в Украине и получают украинскую пенсию. Живут и не торопятся к своему отпрыску на постой…

Простите мой французский, но какая-то фигня получается… То ли "бандеровцы" слишком толерантны, то ли их нет вовсе, то ли захарченкины родители народили "то ли сына, то ли дочь".

А может потому и не едут к захарченке мама с папой только потому, что знают, что Тарас Бульба с сыном своим сделал???

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги