УкрРус

До освобождения России от Путина осталось немного. Гороскоп Москвы, Ч. 1

КАКОЕ ВРЕМЯ СЧИТАТЬ ТОЧКОЙ ОТСЧЁТА МОСКВЫ?

Дело тёмное, т.к. дата отсчёта запутана. Основание московской власти явно произошло в годы владычества Золотой Орды, т.к. князя в Москву назначили монголотатары. Постоянная смычка "Москва+Власть" реально возникла в тот момент. Надо будет оный вариант посмотреть, поискать, а пока я настроился на т.н. "дату официального основания Москвы". Вероятно, в указанном году здесь произошла некоторая сходка бандитствующих князей. Сидите крепко, но за спинку стула хвататься пока рано. Начинаю издалека.

Погуглил. Набрёл на текст, пишет человек полезный, а подписи нету: - он предлагает считать точкой отсчёта 4 апреля 1147, утверждает, что при всей критике данный гороскоп Москвы работает. Ну пусть, ну не знаю, ну ща проверю. По ссылке далее автор вдруг пишет "Этому вопросу я посвятила целую статью", т.е. оказывается постепенно женщиной. Ну как тут возможно работать, сплошные глюки, я думал мужик.

В дирекциях солнечной дуги чего-то мельтешит. Не идёт. Отключаю дома, ставлю с 1900 года на 120 лет вперёд, вижу океан мелких значков, тоже не идёт. Дайте мне прецизионную точку отсчёта и всё вам расскажу. А ежели подвохи, то чё. Может не станем мучиться и поищем, когда Золотая Орда лицензию Данилке выдала?

Надо отвлечься.

Заслушиваем Владимира Белинского:

"Российские историки внушают своим читателям мысль-аксиому об основании Москвы князем Юрием Долгоруким в 1147 году. Однако весь парадокс этого утверждения состоит в том, что нас заставляют поверить русскому истеблишменту на слово. До начала XIX века в существовавшей на то время исторической литературе нельзя было разыскать год основания "белокаменной".

Можно было бы и согласиться с историками Империи, если бы само событие не меняло принципиально историю Московии.

Возможно, в 1147 году у реки Неглинной или Яузы в одном из снежных сугробов и ночевал, а то и ставил сруб, представитель славных чудских племен. Князь же Юрий Долгорукий отношения к сему действу не имел.

Поверь, уважаемый читатель, очень уж интересен мифологический аспект изначального периода фиксации появления Москвы, а впоследствии и самой Московии. Вымысла и лжи в этом вопросе навалено изрядно".

Как не хочется искать чёрную кошку в тёмной комнате, ежели там её нету. Востребуется точка отсчёта.

"С величайшего повеления Хана с 1272 года и стала заселяться Москва, этот глухой таежный угол. А с 1277 года здесь засел первый московский князь - Даниил, сын Александра Невского."

Вот про Даниила более правдоподобно. Когда у тела символически появляется голова – дело иное. А князь племени голова. А то чё деревня была, полтора сруба. Без головы обычно в России ничего не делается, хоть и дурная она в обычности. Губернаторами назначали в Золотой Орде, о как, весьма по-путински. Итак, 1272 год. А когда, в начале года или в конце? Утром или вечером?

Появилось не мифическое, а реальное поселение Москва к 1277 году и на него Ханом Орды сразу же был посажен князь, то есть появился хозяин "стола" - Даниил.

Напомню читателю, что именно в 1272 году была произведена очередная перепись населения во владениях Золотой Орды, где и было зафиксировано появление поселения Москва. Таким образом, мы подошли ко второму интересующему нас вопросу: почему наследник Александра Невского получил разрешение на образование нового поселения? За какие заслуги перед Золотой Ордой?

Именно Хан Золотой Орды, внук Батыя, Менгу-Тимур разрешил основать поселение Москва во время третьей переписи Суздальского населения, произведенной в 1272 году. А в 1277 году по достижению Даниилом (сыном Александра Невского) совершеннолетия (по монгольским законам в 16 лет) посадил сего князя на "московский стол".

Или вот ещё, другие источники, по интернету разбросаны.

Известно, что первым московским князем был младший сын Александра Невского Даниил. Александр выделил Даниилу Москву (крохотное удельное княжество), когда тому было всего два года. В 11 лет он получил официально ярлык на княжение от татарского хана Менгу-Тимура.

Читайте:Весеннее зомбирование-2015

В 1263 году Даниил получил после смерти Великого князя Александра самый скромный удел - маленький городок Москву. Малочисленный. Бедный. Но стоял он на торговом пути.

В 1272 году он получил официально ярлык на княжение от татарского хана Менгу-Тимура.

И с самого начала в управлении княжеством московским проявляется на редкость умная и дальновидная политика.

а) правдоподобно,

б) управление княжеством стартовало после получения ярлыка на княжение. Мне кажется, это более полезная дата для составления гороскопа власти Московии. Тока не знаю, утром или вечером. Нужно точное время, когда парень в Орду ездил. Штамп в паспорте когда поставили. Кто найдёт точные сроки получения ярлыка на княжение Даниилом Московским? Тот будет большой молодец и чего-нить предскажем.

Пока делать нечего. Лезем обратно в 1147 год. Авторство гороскопа выше по ссылке, неизвестное. Но, похоже, это женщина. Полезная неизвестная женщина.

Погляжу транзиты на графике. Может увижу чего. Обратим внимание на соединения, как более проявленные. Если программа не врёт и за столько лет от точки отсчёта не наделала сбоев, то и посмотрим. Я не жду от этого гороскопа ничего, слишком подозрителен.

1973 – 1975 Хирон по Солнцу. Изобретения и парадоксы во власти с оттенком парнёрства или соперничества.

1974 – Уран по Марсу. Пахнет войной. Связь Родины-традиции с соперничеством-партнёрством.

1974 - Юпитер по Хирону. Игривая война, парадоксальное партнёрство.

Начало-1974 Лилит по Хирону. Ну не знаю. Тёмное дело какое-то. А шо там вообще про войну во Вьетнаме?

1975 - Южный Лунный Узел по стеллиуму в Тельце, в 10 доме. Мелковато, мы не упомним в деталях. Надо только более значимые штуки описывать.

1975-1976 – Юпитер по Солнцу. Расширение, кайф для власти. Энергетическое могущество, если хотите, в буквальном смысле. Странно. Именно перед этим цены на нефть взлетели.

Середина 1976 – Сатурн по Лилит. Чего-то херовое, вспоминайте, было или нет. Событийно.

1976-1977 – Юпитер по стеллиуму в 10 доме. Власти ничего не угрожает, она расширяется.

1977-1978 – Нептун по Урану. Диво дивное. Шо за экстраординарный глюк. Неожиданно я сменил несколько детских садов. Оказывается это в гороскопе Москвы-1147 прописано.

1977-1978 – Хирон по Меркурию. Снова диво дивное, но в разговорах.

Конец-1978 – первая половина-1979 – Юпитер по Лилит во Льве. Расширенческий глюк. Искушение тайным расширением силы. В 12 доме = во имя безличных принципов. Мама мия. Интернациональный долг.

1980-1981 – Уран по Нептуну. Только что было наоборот. Диво дивное. Неожиданные путаница. Ежели всё серьёзно, то… вообще Уран имеет в данном гороскопе отношение к войне. Прямое такое отношение, буквальное. А Нептун за 8 дом = за крупные финансы отвечает, за наследство, за смерть (чью?), за связь денег и смерти, за обновление и возрождении тоже. Шо могло возродиться в Московии в те годы? А когда рейгановские санкции пошли?

С середины-1980 по середину-1981 Хирон по Луне. Путаница у народа Москвы? Изобретения в отношении народа? Луна – власть, Хирон – война. Опять 25. Какая-то двойственность в отношении народа-власти и парадоксального соперничества. Само по себе мало о чём говорит, но…

Далее Хирон проходит по стеллиуму (связанному с властью). Если предыдущее 1980-1981 считать эпизодом начала, то резко активнее с 1982 по 1985 годы. Повторяю: народ, власть, соперничество, а там ещё до кучи всего нового намешалось, включая макросоциальные Юпитер и Сатурн. Хе, однако.

Мне кажется…

1982-1983 годы – Плутон по Марсу. Огромное взрывное давление на фундамент Москвы. Само основание и традиция Московии взрывается. Мандраж ощущаете? Я тоже. Это ооочень сильное влияние. Буквально: смерть и возрождение. Относится к фундаменту и балансу. Взрывает всё к чертям собачьим. Ломает и колбасит. Треск стоит на всю округу.

В Новый год 1983-1984 Лилит по Хирону. Событийно, сопернически, военизированно. Тема 7 дома. Событие для Москвы худое.

Конец 1984 года – Сатурн по Нептуну. Система налетает на глюк и проскальзывает. Это важный момент. Высшее общество (Сатурн упр. 5 домом) без крупного "корпоративного" бабла, каковое непонятно куда растворилось (Нептун упр. 8). Когда там Рейган поспособствовал снижению цен на нефть? А когда они снизились? Сатурн по Нептуну = скукоживание нефти, буквально.

Вам нравится сей гороскоп?

А, во… Уран по Урану! Резкие развороты, завершение цикла, открытие нового цикла на 84 года. Влияние с начала 1985 года по осень 1985 года. Сначала это называлось ускорение, а потом перестройка. Ускорение, чтобы победить в холодной войне с Омерикой, а то отставали. Ну похоже, похоже… и соперничество сильно активизировалось, либо партнёрство. А в Кохе Уран стоит на куспиде 5 дома. Вот вам светские приёмы на высшем уровне. Когда Рейган с Горбачёвым встречался? Кто помнит даты? Это было тотальной темой на тогдашнем телевидении. Это было очень важно. Рейган придумал разместить ядерное оружие в космосе и взял на понт Горбачёва, сказал, не откажемся. Горбачёв понял, что СССР надорвётся и поднял кверху лапки. А ещё Уран планета единомышленников. Так Горбачёв стал единомышленником. Не агрессивным долбогрёбом, как прежние, а практически цивилизатором.

Шо вы скажете, други?

1984 – 1986 Северный Лунный Узел по стеллиуму в 10 доме. Указание на путь в будущее для власти Москвы. Какая-то прибавка.

1985-1986 Лилит пролетает по стеллиуму в 10 доме. Событийно для власти Москвы. Какие-то событийные штуки, вероятно, искушения разными темами (там их полно, тем). Потери.

1986 Южный Лунный Узел по Марсу, Юпитер по Хирону.

1987 Юпитер по Солнцу. Расширение власти, пафос власти Москвы. Полмню-помню какое празднование 70 лет революции устроили. Выгоняли нас с уроков и заставляли флажками размахивать на площадке. Репетировали 7 ноября, в финальную дату я заболел и не пошёл. Это же "1984" в чистом виде – нас заставили купить за свой счёт спортивные костюмы. Эдакие синенькие, трико и водолазка. Меня тошнило. Казалось, ничто не предвещает конца. Власть партии и правительства сильны как никогда. Флажками махали в точности на ретроградном экзакте, диво дивное.

1987 - Сатурн по Урану, с января по осень, это важно. Система налетает на кочки и по совокупности факторов идёт вразнос. Буквально: система должна измениться. Буквально: структура ломается. Буквально: трудно воевать. Сатурн управляет партиями, парламентами, общественными службами – всё это налетает на какие-то изменения.

Начало осени 1990 года, Юпитер по Лилит.

1988 – 1989 Юпитер по тому же стеллиуму в 10 доме. Расширение власти, моральное процветание. И фсё, пустота, иных больших (энергетически насыщающих) влияний нету.

Весна-1989 Северный Лунный Узел по Хирону. Типа хватит воевать, парадокасальный стоп. Путь в будущее не лежит через двойственную войну.

Осенью-1989 Лилит по Марсу – это чё за событие?

1990 – ничего нету, пустота. Эко диво. Никогда такого не было. Нету соединений. Нет энергии, нечем заняться. Неприкаянность какая-то.

В конце-1990 – начале 1991 Юпитер по Лилит. Символическое знаковое (числовое) расширение. Вся накопившаяся пустота наваливается на сей аспект, раз уж он прислучайнился. И в то же самое время по той же самой точке проходит Южный Лунный Узел. Это место, где отнимают. Отнятое расширение получается. Только влияние Узла не длится, оно лишь в начале осени-1990. А Юпитер там потопчется, разгоняя вширь пустоту. Дело происходит в 12 доме = служение безличным принципам.

А дальше ..картина маслом! Как неожиданно! Вот вам и кризис!

1991-1992 годы - Плутон по Нептуну. О как. Сколь интересно. Это ооочень редко бывает. Показывает глубокую трансформацию. Показывает инфляцию. Показывание выдавливание глюков. Показывает глубочайшую очистку. Задевает крупные корпоративные финансы, методом первоначального обрушения и дальнейшей трансформации. Владимир Владимирович Путин воровал в питерской мэрии не самолично, а токмо волею сославшего его туда гороскопа Москвы. Показывает смену высшего общества. Показывает трудное медленное обновление. Бывает 1 раз в 250 лет. Сжигает всю фигню калёным белым огнём.

Вы говорили, надо ярлык на княжение, да? Так вы говорили? А как вы объясните 1991-1992? У вас есть Данилкин ярлык на княжение? Покажите, плиз. Ну хотя бы скан.

Шпарим дальше, просто летим. Рука размахнулась, плечо раззуделось. Ох как раззуделось! Шо же будет, шо же будет…

Вторая половина -1991 по первую половину-1992 Хирон по Лилит. Это вам в довесок. Путаный военизированный йок. У вас нет Данилкина ярлыка на княжение. А у меня есть гороскоп, который работает. Это ыыыых сколь круто. Замечательная тётечка. Надо её найти и от всего СНГ тортик подарить.

Конец 1992 Лилит по Хирону. Одно за другим. Гороскоп Москвы показывает странности у Москвы. Москва не такая, какая обычно. У Москвы какая-то джоппа. Но позвольте, это же было время реальной демократии. Очистка Москвы полезна, как оказалось. Ибо избыточно грязи в Москве имелось. Хорошо сработал Плутон.

Продолжение пишу!!! Будет жесть!!!

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги