УкрРус

КГБ готовил Януковича еще с 73-го года

Все, что сейчас происходит с Украиной, с нами - имеет корни в далеком прошлом... Мы прошли путь к полной свободе от колонизации имперской Россией за целых 350 лет. Последние 23 года относительной свободы, дали нам возможность почувствовать что такое настоящий глоток свежего воздуха и различие независимой страны и сателита империи зла. Все это время мы жили в условиях тотальной и махровой коррупции со стороны прихвостней этой империи, ее ставленников. С момента основания, КГБ управляло всеми преступными группировками не только на территории СССР, а и в США, Европе, организовывало теракты в странах Азии, Ближнего Востока. Так происходило и у нас, в Украине. В начале 91 года, когда СССР готовился к развалу, и к отбытию в вечность, КГБ внедрило в украинские оборонные ведомства, потом в парламент, Совет Министров Украины своих агентов влияния, своих подготовленных главарей преступных группировок. Управляемый хаос - разработка КГБ, на случай неповиновения одной из республик СССР или перечисленных стран, там, где есть влияние Кремля.

КГБ - это мощнейший спрут, аналог Гестапо, с еще более изощренными методами управления. КГБ существует сейчас, оно не исчезало ни на секунду. Развал СССР - это один из элементов перехода из одного состояния в другое, и было необходимо, чтобы капиталы партии и КГБ перетекли в швейцарские банки. ФСБ России - жалкое подобие КГБ, и является его одним из подразделений....

Читайте:Нужно вскрыть все, что натворил Кучма с Пинчуком, они ничем не отличаются от Януковича - Бродский

После парада Независимостей в Украине появились практически сразу банды рекетиров и управляющие хаосом. Мы проходили этот путь семь лет, пока Кучме не надоело кормить большую армию своих головорезов. Да и зятек (Пинчук) новый, подучил старика, как заниматься бизнесом, а не строительством межконтинентальных баллистических ядерных ракет. Но...старая гвардия КГБ, после выпуска книги "Украина - не Россия", решила "старика" Кучму подвинуть и поменять на Януковича, которого готовили к этой роли еще с 73 года.

Читайте:Сбежал "Беркут", сбежал и Янукович. Он же не герой – Сорос

Ахметов был одним из винтиков этого управляемого хаоса. Его КГБ использовало по-полной. Зная его пристрастие к накоплению капиталов, сработала система подготовки на Донбассе целой армии головорезов, киллеров и отморозков, которые подчинены правилам управляющего хаосом. Ахметов один из тех, кто справился со своей задачей на все 100%.. После парада федерализации, по команде Ахметова - началась война на Донбассе.

Ахметов - агент КГБ в Украине №1. Его позывной как ни странно "Старик"...

Продолжение следует.

Очень понравились фотографии наших Киборгов, респект авторам ролика, который увидел на "Обозревателе", где я веду свой блог.

Слава Украине!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги