УкрРус

"Динамо" само виновато

Смотрю, у болельщиков моего "Динамо" новая забава - сношать вдоль и поперек Дьемерси Мбокани.

Еще в январе писал, что клуб повел себя некрасиво. Почему после выхода в полуфинал Кубка африканских наций ему просто не сказали, что дают 5-7 дней отпуска? 6 игр за три недели на главном турнире континента, выигранные медали - эмоционально и физически затратное мероприятие. Да и нафиг клубу не нужен выжатый до предела игрок. Дали бы отдохнуть, и не было бы всей этой карусели.

Поставил себя выше коллектива? А вы бы как поступили с таким наплевательским отношением? Нет, наверняка Мбокани не паинька, но ситуацию можно было прибить в зародыше.

А сейчас чувак имеет право отдыхать как и где ему вздумается. И в этом конфликте я на стороне игрока. Считаю, Ребров жидко обделался в данной конкретной ситуации. Хотя по другим вопросам к Сергею Станиславовичу претензий нет.

В конце концов, все это треп: есть золото и Кубок, которые перевешивают все. Не без оговорок, конечно, но все же. Надеюсь, выводы ССР сделает. Тоже урок хороший. И для него, и для футболиста, и для клуба. Хотя едва ли менеджмент "Динамо" что-то полезное для себя вынесет...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги