УкрРус

Турки Севера

Противостояние Востока и Запада, Правоверных (Исламистов и Православных) и (получается неправоверных) Католиков, Западного мира и Восточного, сегодня вылилось практически в противостояние Запада и России. России, которая стала оплотом всевозможных заблуждений прошлого. России, которая встала на пути прогресса и развития.

Вы не думаете, что это безумно, будучи далеко не самой густонаселённой страной (население Японии, к примеру, больше населения России, чего уж тут говорить про Индию и Китай) угрожать всему миру? И это еще и при том, что такие показатели как ВВП на России сугубо фиктивны, и назвать тот беспредел, который в стране происходит экономикой язык не поворачивается…

Почему же Россия так хочет править миром? Откуда у хозяев Кремля такая уверенность в том, что ей по силам вступить в сражение со всем человечеством и победить его?

Почему такое вообще возможно? В чем причина форменной шизофрении, которой заболевает любой из правителей Москвы?

Не знаете? А я вам скажу, все дело не в размере, а в форме власти, которая царит на России.

Российская власть по своей форме абсолютно беспредельная, природа ее божественная, то бишь августейшая. А потому, избранный Богом, царь - пастырь человеческий, под постоянным гипнозом священнослужителей, реально сходит с ума, как от безграничности своей власти, так и от осознания того, что ему должно править миром, и мир обязан ему подчинится! И несмелое сопротивление мира воле царя московского есть происки лукавого, или говоря попросту: сатаны.

Российский самодержец: Князь, Царь, Император, Вождь Пролетариата, Государственный Секретарь или Президент на Росси всегда получал в свое полное владение всю страну, включая все ее имущество, недра, сокровища и людей! Все без исключения (и даже знать) люди, населявшие Россию, становились рабами самодержца, и его верными слугами.

Многие историки утверждают, что Европа зародилась во времена крестовых походов, когда европейцы впервые ощутили общую идентичность. Также бытует мнение, что Европу объединило желание вернуть христианам Иерусалим, Священный город Пуп Мира!

На самом деле это далеко не так.

Европа объединилась в борьбе с Востоком!

Первое, тогда исламское, вторжение Европу коснулось еще в VIII веке, когда арабы за одно столетие стали хозяевам Ближнего Востока и Северной Африке, захватили Пиренейский полуостров, и не собирались останавливаться, продвигаясь вглубь европейского континента.

Тогда их экспансию на территории современной Франции смог остановить Карл Мартелл, но полностью изгнать арабов из Европы смогли лишь только через 700 лет испанцы.

В битве за Европу Испания достигла феноменальных результатов, и по праву называлась тогда крупнейшей мировой державой, чему немало способствовали ее успехи в колонизации американского континента.

Когда арабская волна агрессоров Востока спала, на Европу двинулись орды Батыя, остановить которого не мог никто. И лишь по счастливой случайности европейский континент миновала участь Руси, которая так и осталась под властью грозы Востока.

Вторая волна, накрывшая Европу после монголов, была исламской - османской. Через Балканы в Европу вторглись турки.

Захватив Константинополь в 1453 году, Османы заявили свои права на мировое господство. И опять на их пути встала Священная Римская империя.

Турецкий Султан, покоривший Константинополь и Иерусалим, требовал, чтобы ему отдали третий бриллиант – Рим! А вместе с ним и императорскую корону.

Османы, как я уже писал выше, вторглись в Европу через Балканы, а не через союзную им тогда Московию. И достаточно успешно продвигались вглубь континента, вплоть до того момента когда объединенные силы стран Европы не остановили их под Веной в 1683 году.

Падению Османской империи во многом способствовал их северный сосед - Москва, для которой, по мнению правителей Крым-города, и охраняли османы от европейцев их главные сакральные ценности: Константинополь и Иерусалим.

Поражение турок было предопределено задолго для этого, и во многом они выполняли скорее партнёрскую роль для Москвы, расчищая ей путь в Европу.

Москва, следуя навету своего создателя, сотни лет строила планы вторжения, но в силу ряда причин не могла выступить открыто, а потому никогда особо Турции не мешала.

После падения Османской империи, Турция встала на путь европеизации и стала внедрять различные светские западные институты у себя в стране, в том числе отделила религию от государства!

На России таких процессов не наблюдалась никогда! Православие, плавно мутировало в коммунизм, а через каких-то 70 лет, вернулось обратно.

Если покорение Европу для Чингисхана было просто частью его стратегии покорения мира, то для Москвы идея покорить мир приобрела сакральный смысл! Москва нашла себя помазанной Богом для правления миром!

Основанные постулаты идеи "Третьего Рима" родились на Московии еще во времена Василия Темного, который не признал объединения христианского мира закрепленного Флорентийской унией.

С тех пор Москва открыто заявила о своем намерении нести огнем и мечом свет православия на Запад, ну и параллельно предала анафеме всех неправоверных христиан.

Важнейшей константой в московской стратегии еще со времен Ивана Грозного остается стремление покорить Германию, которая в Крым-городе, считается ключевым субъектом для контроля над целым континентом, который Москве кажется всего лишь полуостровом Азии.

Именно для обоснования данных претензий и была написана "Повесть Временных Лет", в которой впервые речь пошла о призвании Рюрика. В "Сказании о князьях Владимирских" тему развили еще более, так как добавили, что Рюрик это потомок Прусса, от которого пошел народ прусский (германский), что дает право Москве претендовать на Пруссию. А также, потомок Октавиана Августа, что дает право Москве заявить свои претензии на Рим!

Надо понимать, что Москва не просто сама себя считает так называемым "Третьим Римом", и каждый российский правитель мечтает об императорской короне Римской империи, все куда хуже.

Они уверены, что состряпанные ими же "прямые доказательства" этих убеждений, обязуют их идти войной на Запад: за поруганную честь, за оскорбленное достоинство, за правд!

В Москве реально уверены, что как в Украине – украинцы захватили, по праву принадлежащие России земли, так и европейцы захватили и глумятся над сакральным для россиян Римом!

Именно поэтому, начиная с XVIII века, московская политика направлена на "возвращение" двух по праву принадлежащих ей трофеев: короны римского императора на Западе и Царьграда на Босфоре.

Именно поэтому, когда Екатерина II оккупировала (вернула) Крым, в Симферополе она приказала возвести ворота с надписью "Ворота в Византию"!

Вместе с этим она провозгласила себя защитницей всех православных христиан в турецкой империи, чем фактически обосновала причины войны России с Турцией. Именно поэтому, уже в следующем столетии, когда Россия вторглась на Балканы, она не вела войну с Турцией, и не захватывала Европу. Нет! Она освобождала несчастных православных находящихся под гнетом иноверцев.

Но не только Иван Грозный, Петр и Екатерина мечтали о захвате Европы.

Дальше всего продвинулся последний из Романовых – Николай.

Что бы кто ни говорил, но самую большую выгоду из убийства австрийского наследника престола должна была извлечь Россия, очень хорошо подготовленная к войне, и не случись победы немцев под Танненбергом, российская армия действительно справляла бы Рождество 1914 года в Берлине!

Господство религии над российской внешней политикой хорошо видно на примере доктрины Николая I, который провозгласил себя защитником всех христиан на Святой земле, когда он сам заявил о собственном праве на интервенцию в турецкую империю для защиты православия!

Таким образом, он сам себя вознаградил правом вмешиваться во внутренние дела любой страны, в которой существует православная община любым образом, включая военный!

По сути, обновленный вариант доктрины Николая I представил нам сегодня Путин, который хочет защищать интересы российских общин в любых суверенных государствах! Он сам себе поручил, разрешил и обязал убивать всех тех, кто, по его мнению, ущемляет права православных или даже просто русскоговорящих граждан, даже если они сами против его такого вмешательства!

Необходимо напомнить, что эта же идея, в свое время, посетила Адольфа Гитлера.

Сегодня Европа снова противостоит российскому давлению, "Турок Севера".

И опасность, которая угрожает Европе не меньше, чем во времена вторжения Турок Османов. Во многом, потому что российский менталитет свободе предпочитает славу своего тирана!

Россияне, считают бедность, разруху и нищету - благом, и будут с удовольствием жить под гнетом религиозных фанатиков, воров и негодяев, если российские газеты и журналы будут писать о России как о мощной и грозной империи! Россияне готовы жертвовать всем ради того, чтобы потешить свою гордыню, тщеславие…

Надеяться на радикальные перемены на России смысла нет.

Страна находится на грани коллапса, но никто их руководства не расскажет об этом народу.

Вся индустрия России - это труба! Весь ее бизнес ориентирован на экспорт сырья и топлива!

Никто на России не желает признавать, что самый страшный враг ее интересов техническая революция, отдающая предпочтение альтернативным источникам энергии. И именно в этом причина, почему так активно политики инвестируют сейчас в различные религиозные институты и секты! Им надо оттянуть время, чтобы народ, занимаясь поисками смысла, позволил им украсть у себя последнее. Им надо успеть продать Россию!

Но, разворовывание России имеет и другую, куда более опасную тенденцию. Тем паразитам, которые намерены иссушить эту страну до дна надо будет новая жертва. Именно поэтому Россия готовится к войне, войне со всем миром! Не будем забывать о том, что в прошлом веке именно Россия стала первой страной, которая провела тотальную мобилизацию и вступила в Первую мировую войну! Россия была лучше всех к ней готова. И даже несмотря на то, что она ее проиграла, уже через 20 лет, она же спровоцировали другую, еще более разрушительную войну, которая отодвинула границы российских владений на тысячи километров на Запад! И Запад помог ей эти границы подвинуть!

Европе сегодня надо понять, что никаких экономических или гуманных соображений у "Турок Востока" не было, нет и не будет! Россия – это хитрый паразит и если завтра снова Украина исчезнет с мировых карт, российское продвижение на Запад не остановится. За Украиной последует: Польша, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, Финляндия и так далее…

Дружить с Россией сегодня, это все равно что дружить с людоедом, который готов кормить тебя, дабы наблюдать за тем как наливаются твои бока, предвкушая наслаждение, которое он получит от поедания тебя! Дружить с Россией - это значит растить врага!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги